ob3rIsBack 5 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 i gde ti vidiw moi nick, typoi dalbaeb? tebe ne 9sno bylo skazano, 4to na tom servere 9 s blowoi ne igral? v lubom sly4ae, na tom servere blowik vseh pizdil, i ody etogo toje, a to 4to vi ybili kada oni tam v 3 jivih na oknah tunici i wtani vesper mag sebe spoilili - ne pokazatel`. a teper` idi nahyi, hvatit pozorits9. а ну да сорри, вместо тебя там был суп, который на две головы выше тебя по скилу и на 11 классов больше закончил (я надеюсь) 3 живых 3 живых 3 живых 3 живых 3 живых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 кто-то из бишопов айсикью 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ROMAHA da tam pol party ogovarivalos`, no priebalis` ko mne, demoni. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 а ну да сорри, вместо тебя там был суп, который на две головы выше тебя по скилу и на 11 классов больше закончил (я надеюсь) он алкаш, на уровне с Ромкой в таком случае Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 znakom`s9, eta naw topor. пиздец Данила вот ахуенно тебе вот каждую игру одним героем играть ? вот кайф тебе что-ли ? не понимаю таких людей. youtube channel fake, en4my и murmurs 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
en4my 4 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 пиздец Данила вот ахуенно тебе вот каждую игру одним героем играть ? вот кайф тебе что-ли ? не понимаю таких людей. zaebali abuzeri Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ах, я представил, у меня аж горло заболело и мурашки по коже пошли:eek: Действительно, демонический ник. boiwsya? kogda kartavie proiznosyat moi nick - oni nechayanno vizivayut dyavola Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 как это, когда ода в дк сетиках тебе по губам провел? понимаешь? ОДА! т.е ты, далбоеб, на полном серьезе выкладываешь сюда фрапс, когда вы ганкаете кого-то в мосе? ты же знаешь, что получал пиздюлей на том сервере как ебливая собака, зачем ты шкваришься хотя кого я спрашиваю у тебя ебало в говне, проверяй YouWillBeMyPrey, fabuLous и fake 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 т.е ты, далбоеб, на полном серьезе выкладываешь сюда фрапс, когда вы ганкаете кого-то в мосе? ты же знаешь, что получал пиздюлей на том сервере как ебливая собака, зачем ты шкваришься хотя кого я спрашиваю у тебя ебало в говне, проверяй как тигр выжидал свою жертву и просто разорвал. youtube channel Gordelion и murmurs 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 boiwsya? kogda kartavie proiznosyat moi nick - oni nechayanno vizivayut dyavola Над затестить, у меня вроде буква Р не такая уж и запущенная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaMaloi 18 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 т.е ты, далбоеб, на полном серьезе выкладываешь сюда фрапс, когда вы ганкаете кого-то в мосе? ты же знаешь, что получал пиздюлей на том сервере как ебливая собака, зачем ты шкваришься хотя кого я спрашиваю у тебя ебало в говне, проверяй Хз, ода всегда домашним был, рядовой хлебушек :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 как тигр выжидал свою жертву и просто разорвал. мой братан тигр! 24/7 тигр! fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 То чувство, когда нрав слово тигр, но я картавый((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 То чувство, когда нрав слово тигр, но я картавый((( по-моему, "тигр" в исполнении картавых звучит эротично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 тигл youtube channel Gordelion и Vladik1337 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.