murmurs 401 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Над затестить, у меня вроде буква Р не такая уж и запущенная. Ты тоже картавый? ОБОЖЕВЫПОВСЮДУ fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ты тоже картавый? ОБОЖЕВЫПОВСЮДУ doigraews9. Gordelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 opravdivaisya Я Нормальный Скилл youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 doigraews9. Роман, расскажите, как жить с именем Роман, когда ты картавый, Роман? Или лучше... ОкайбРо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 по-моему, "тигр" в исполнении картавых звучит эротично Ну хватит:oops: Ты тоже картавый? ОБОЖЕВЫПОВСЮДУ Роман, расскажите, как жить с именем Роман, когда ты картавый, Роман? Или лучше... ОкайбРо? Зато мы милые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 шото ребята у вас сетап не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Я Нормальный Скилл Слишком сложная шутка. Если это я должна была понять, что из первых букв этих трёх слов получается "Я НС", то иди нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 апнем:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ну хватит:oops: Зато мы милые. Нет, вы французы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Слишком сложная шутка. Если это я должна была понять, что из первых букв этих трёх слов получается "Я НС", то иди нахуй а что значит "Я НС" вроде как бы нормал скилл.. ? хз закину пока что обидку на твой пост. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3rIsBack 5 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 т.е ты, далбоеб, на полном серьезе выкладываешь сюда фрапс, когда вы ганкаете кого-то в мосе? ты же знаешь, что получал пиздюлей на том сервере как ебливая собака, зачем ты шкваришься хотя кого я спрашиваю у тебя ебало в говне, проверяй Кто эту кучку биомусора сюда ззсамонил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lm4rt 68 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Кто эту кучку биомусора сюда ззсамонил? мало хуев насосался, даун? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Роман, расскажите, как жить с именем Роман, когда ты картавый, Роман? Или лучше... ОкайбРо? svoe im9 9 horowo vigovarivau. i vawe, y men9 eta slabo zametno. a koe-kto uje doigrals9. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.