ob3rIsBack 5 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 ты рес, блять, настрой, дегрод жду ответа насчет каунта побед и поражений аутист ебливый, крайний раз попытаюсь донести до тебя простейшую мысль: Ставился не я, меня подгружали, это делал человек недалекий. Я не знаю, может мне тебе картинку нарисовать чтобы ты осознал что я пытаюсь тебе вдолбить в твою раковую опухоль вместо мозга. на счет каунта, я понячтия не имею, но очевидно значительный перевес за тобой и рабами. Но только полный даум не будет иметь этого перевеса юзая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 так это не твой таллум сэт ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 аутист ебливый, крайний раз попытаюсь донести до тебя простейшую мысль: Ставился не я, меня подгружали, это делал человек недалекий. Я не знаю, может мне тебе картинку нарисовать чтобы ты осознал что я пытаюсь тебе вдолбить в твою раковую опухоль вместо мозга. на счет каунта, я понячтия не имею, но очевидно значительный перевес за тобой и рабами. Но только полный даум не будет иметь этого перевеса юзая. "сосу не я, а пати", "ставился не я, а подгружали", "почти победили, просто софт" какой же ты далбоеб, вышел нахуй с этой темы зашкваренный ублюдок, который только и делает, что сосет хуй, так еще и скамер фу, блять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3rIsBack 5 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 я в безвыходной ситуации, ты загнал меня в тупик, что делать а, знаю ставлю камень и уезжаю на 2400 рэнджи fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3rIsBack 5 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 "сосу не я, а пати", "ставился не я, а подгружали", "почти победили, просто софт" какой же ты далбоеб, вышел нахуй с этой темы зашкваренный ублюдок, который только и делает, что сосет хуй, так еще и скамер фу, блять отброс тявкает, караван идет. Ты со своими рабами не путай, только они как и ты выходят и прибегают по первому слову. Я теперь даже не знаю кто из вас раб(знаю) Щас бы пиздануть что-то, как ты обычно делаешь, а потом ебало вытирать после попыток хоть как то подтвердить свои высеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3rIsBack 5 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 я тебе говорю по факту, а ты как обычно елозишь своим кривым ебалом по клавиатуре и стрелки метаешь. 2016 2015 тоже самое 2014 тоже самое 2013 гладиатор в маг паке который настреливает с ренжа зарядками группа для детей с особенностями развития. Я все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 отброс тявкает, караван идет. Ты со своими рабами не путай, только они как и ты выходят и прибегают по первому слову. Я теперь даже не знаю кто из вас раб(знаю) Щас бы пиздануть что-то, как ты обычно делаешь, а потом ебало вытирать после попыток хоть как то подтвердить свои высеры алло, долбаеб, ты нахуя пишешь про "подтвердить" да у тебя ебало в говне от всех фактов, скринов и фрапсов, что сюда кинули тут уже давно подтвердили, что ты безмозглое чмо, которое нихуя не добилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 я тебе говорю по факту, а ты как обычно елозишь своим кривым ебалом по клавиатуре и стрелки метаешь. 2016 2015 тоже самое 2014 тоже самое 2013 гладиатор в маг паке который настреливает с ренжа зарядками какие стрелки, дебил тебе кинули фрапсы, кинули факты, а ты пишешь "я не виноват, это пати", "меня грузили", "у вас софт", нахуя ты дальше продолжаешь выставлять себя далбоебом?) чел из помойных пати, где он играет на бардах пишет мне что-то про 2013-2016 года господи, нахуя я тебе вообще что-то отвечаю) fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 действительно. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3rIsBack 5 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 господи, нахуя я тебе вообще что-то отвечаю) Выблядок, ты даже не можешь вспомнить почему ты здесь. Короче рассказываю: я упомянул тебя, тебе твой опарыш свиснул, ты прибежал начал оправдываться. А теперь сам ответь на свой вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 обер, иди нахуй отсюда, ты ебаный мусор, которому до конца жизни вставать на кругу с автореса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 я щас понял что пожалуй лучше быть каким-то айскером, которого никто не знает, 10м мембером в пати кроза чем обером:D:D давненько я не видел чтобы так жестко ебалом в горшок с дерьмом окунали:D:D Октябрь и LafanyA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 я щас понял что пожалуй лучше быть каким-то айскером, которого никто не знает, 10м мембером в пати кроза чем обером:D:D давненько я не видел чтобы так жестко ебалом в горшок с дерьмом окунали:D:D а он еще продолжает что-то писать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 privet otbrosi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 privet otbrosi Ку. Я твою псину видал, не ты с ней гуляла? Терь я понял шо там за туса собак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.