murmurs 401 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Ку. Я твою псину видал, не ты с ней гуляла? Терь я понял шо там за туса собак. net, ne ya :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 net, ne ya :D Я тя увидеть хочу, прям аж интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaMaloi 18 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Я тя увидеть хочу, прям аж интересно. А знаешь что будет когда увидишь? разочарование...( :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 А знаешь что будет когда увидишь? разочарование...( :D Ну я хз хз. В вк глядел, вроде норм, тем более ниже меня, знач уже нормик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 ЛФ гайд как набрать 10 кг за месяц без химки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaMaloi 18 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 ЛФ гайд как набрать 10 кг за месяц без химки. заходиш такой в биг мак и живеш там месяц, ваще изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 wo vi tyt na mou li4nyy rabinu naejaete ona - mo9 sobstennost`. vse. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 А знаешь что будет когда увидишь? разочарование...( :D ti kto? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 заходиш такой в биг мак и живеш там месяц, ваще изи Не варик, метаболизм, сук, быстрый просто капец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Ну я хз хз. В вк глядел, вроде норм, тем более ниже меня, знач уже нормик. 170 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaMaloi 18 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Не варик, метаболизм, сук, быстрый просто капец. ну, тодга пельмеши с мазиком и хлебом, помазанный мазиком))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 170 184 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaMaloi 18 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 ti kto? я персональный раб богини(нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 только фича в том, что блова не идет на этот сервер и не опустит обера лицом в ссанину :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaMaloi 18 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 184 193) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.