murmurs 401 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 а что значит "Я НС" вроде как бы нормал скилл.. ? хз закину пока что обидку на твой пост. Этот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Нет, вы французы. Фганцузы, если на то пошло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 svoe im9 9 horowo vigovarivau. i vawe, y men9 eta slabo zametno. a koe-kto uje doigrals9. Это овнаге бай мурмурс. Терпи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Фганцузы, если на то пошло. Пгастите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Это овнаге бай мурмурс. Терпи. :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Пгастите. Мухрмухрс. Gordelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Саша, ну зачем? Зачем ты сказала про её ник и произношение его? Мне теперь просто больно на него смотреть:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 :cry::cry::cry: Ну а хули делать. Одним ником делаю больно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Саша, ну зачем? Зачем ты сказала про её ник и произношение его? Мне теперь просто больно на него смотреть:cry: Да? А мне приятно. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ну а хули делать. Одним ником делаю больно. Та ну тебя( Да? А мне приятно. :D Мухгмухгс. Бож, спать пойду, а то дизморальку поймал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Мухгмухгс. Бож, спать пойду, а то дизморальку поймал:D Давай-давай. С тебя всё-таки бигмак, А ТО ТЫ ЧИСТО ФИЗИЧЕСКИ ЧИЗБУРГЕР НЕ ЗАКАЖЕШЬ. Gordelion и NataliaKills 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 a 9 ee nick normal`no proiznowy. IHIHI. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3rIsBack 5 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 мало хуев насосался, даун? ? POJALUSTA PREKRATI DAUN все мы знаем, что не хватит пальцев одной руки чтобы сосчитать сколько раз вы улетели в бан и сколько бы могли еще улететь еслиб всей пати не решили начать дружно присяд без штанги тренировать. Когда даун на бишапе ваш РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ не видя как закастовывается ЛФ на бише и бежит через всю поляну сбивать его, все легитно. Когда у вас играет полтора ДД вместо трех а канселы вопреки способностям блявы летят куда надо, это нужно быть янзом чтобы не понять где мать марта зарыта. А ну и офк мувик стоивший вашей болей в ляжках на неделю а может и не только в ляжках: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3rIsBack 5 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 группа для детей с особенностями развития. Я все Раунд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Давай-давай. С тебя всё-таки бигмак, А ТО ТЫ ЧИСТО ФИЗИЧЕСКИ ЧИЗБУРГЕР НЕ ЗАКАЖЕШЬ. Не, ну это удар с двух ног прям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.