NataliaKills 664 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 я даун носилки сюда, срочно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Не, ну это удар с двух ног прям. Ну тебе же понравилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cz1gan 16 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 а теперь к делу.. пророк, брошюра, крекер, крен, рефрактор, руль, квартира, рессора, трувер, версус, рэп, прораб, ресурс, придира:D:D сразу всомнил версус, Хованский против Ларина :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ну тебе же понравилось. Ну так то да, красиво было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3rIsBack 5 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ЛФ логопеда для этого есть специализированный форумы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 для этого есть специализированный форумы боже, ясно, оно даже ниче своего придумать не может. я ваще сократил твой тупой пост, чтобы меньше текста было. не квоть меня больше, мусор, ты мне противен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3rIsBack 5 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ЛФ логопеда да и картавую рабыню на самонере захвати, и раба гладиатора тоже не забудь. Я и подумать не мог, что логопеды могут так быстро озолотиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Забавно говорить про картавость на форуме л2, когда в игре ничего не можешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Картавый - тоже человек. YouWillBeMyPrey и fake 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Картавый - тоже человек. только особенный :D YouWillBeMyPrey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Картавый - тоже человек. ОЙ НЕ СМЕШИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 только особенный :D В этом наша изюминка:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Эта девушка явно доиграется скоро. Роман, ты имеешь на неё влияние, помоги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Роман, ты имеешь на неё влияние, помоги. а ващи, она уже подписала приговор, так что не беспокойся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.