murmurs 401 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Эта девушка явно доиграется скоро. Роман, ты имеешь на неё влияние, помоги. Какие глупости, с чего ты взял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ? Какие глупости, с чего ты взял? Я всё знаю:ninja: а ващи, она уже подписала приговор, так что не беспокойся. Правильно. За букву Р и двор над наказывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 да и картавую рабыню на самонере захвати, и раба гладиатора тоже не забудь. Я и подумать не мог, что логопеды могут так быстро озолотиться Хотела спросить, почему ты их хейтишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 :ninja:Правильно. За букву Р и двор над наказывать. Это вы наказываете букву Р. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gordsadboy 8 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Это вы наказываете букву Р. Скорее всего, она нас:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ОЙ НЕ СМЕШИ Кажется, кляпа мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Скорее всего, она нас:( Что ты делаешь, что постоянно в бане сидишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Кажется, кляпа мало. y men9 est` ewe plet`. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lm4rt 68 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 POJALUSTA PREKRATI DAUN все мы знаем, что не хватит пальцев одной руки чтобы сосчитать сколько раз вы улетели в бан и сколько бы могли еще улететь еслиб всей пати не решили начать дружно присяд без штанги тренировать. Когда даун на бишапе ваш РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ не видя как закастовывается ЛФ на бише и бежит через всю поляну сбивать его, все легитно. Когда у вас играет полтора ДД вместо трех а канселы вопреки способностям блявы летят куда надо, это нужно быть янзом чтобы не понять где мать марта зарыта. А ну и офк мувик стоивший вашей болей в ляжках на неделю а может и не только в ляжках: Как то даже противно мемберу пати оды что то доказывать, ну да ладно. Улетели в бан всего один раз, спустя десять часов после старта, офк все были живые. Все фрапсы с наших 9х9 есть на канале у моих мейтов, можешь разглядеть их под микроскопом, но софта ты там не найдешь. И я тебя уверяю, если бы нам позволили юзать даже максимальные настроечки то поверь "АВТОСБИТИЕ ЛФ-А ТРАНСОМ" там точно не было бы. бтв Твоя никчемная пати на том сервере ставилась на фарм поболее других, так что явно не тебе упрекать нас софтом. Да и кстати, что люди должны разглядеть в том фрапсе из соа ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 y men9 est` ewe plet`. Пледик :3 мило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Пледик :3 мило aga, pledik ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ахуеть можно , какие-то оберизбек и всякие малолетки блять , вот это фрапсы 2015 с переходом в 2016 , картавый даун попроси удалить этот мусор с форума , с этого форума животных , фу нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Кто эту кучку биомусора сюда ззсамонил? ты лучше расскажи-ка каково это сидеть со ртом, полным дерьма, и при этом просить добавки? POJALUSTA PREKRATI DAUN все мы знаем, что не хватит пальцев одной руки чтобы сосчитать сколько раз вы улетели в бан и сколько бы могли еще улететь еслиб всей пати не решили начать дружно присяд без штанги тренировать. Когда даун на бишапе ваш РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ не видя как закастовывается ЛФ на бише и бежит через всю поляну сбивать его, все легитно. Когда у вас играет полтора ДД вместо трех а канселы вопреки способностям блявы летят куда надо, это нужно быть янзом чтобы не понять где мать марта зарыта. А ну и офк мувик стоивший вашей болей в ляжках на неделю а может и не только в ляжках: блять, скажи "раунд" своему умственному развитию версус баттл между твоей эволюцией выиграла 47-ая хромосома, безглазый ты кусок дерьма т.е. ты говоришь мне про "присяд без штанги", при этом получив 2 страницы назад по ебалу фрапсом с твоим авторесом? можешь мне не отвечать, я знаю, что ты совсем пиздец какой тупой. а уж про "софт в пвп, сбивают ЛФы, пидарасы, как так мы же убивали в мосе" можешь вообще завалить свое гнилое ебало я бы положил тебе добавки в чан с дерьмом, отправив сюда переписки с одой с его просьбами "удалить фрапс", но пошел ты нахуй с тебя хватит даже обычного скрина: запомни, ты шкварился всей этой хуетой, которую ты кидаешь в этот топик, уже не первый раз и в следующий раз (перед тем как высрать свои мысли в каком-либо топике, связанном со мной) лучше просто помолчи пошел нахуй rebellion, gordsadboy, iScare и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebellion 57 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 "блован придет порядок наведет" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
senjougahara 24 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 топор может говорить только о бкб на вк, ну и продавать аккаунты) жаль, что соло рейтинга на основном аккаунте ниже 5000 у меня никогда не было расскажи ещё что-то, давай, мы все тут сядем и послушаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.