gordsadboy 8 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Что ты делаешь, что постоянно в бане сидишь? Я вот не знаю зна шо в этот раз дали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Я вот не знаю зна шо в этот раз дали. Привычка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gordsadboy 8 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Привычка. Прям какая-то дискриминация к картавым, хм. Я уже и сам устал по учеткам прыгать:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 #Ответки оберу #2016 #Вы на софте #Проблемы образования #кто кого больше раз убивал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Этот. а почему нахуй послала ? ярик ж топыч..бля женщины.. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 а почему нахуй послала ? ярик ж топыч..бля женщины.. Потому что это слишком сложная шутка была бы. Меня это бесит. Ну извини-извини. Забирай свою гадкую обидку обратно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Ах ты Прям какая-то дискриминация к картавым, хм. Я уже и сам устал по учеткам прыгать:( Шлюшка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Потому что это слишком сложная шутка была бы. Меня это бесит. Ну извини-извини. Забирай свою гадкую обидку обратно. так это не шутка была вовсе, Аааа сложна. Доброе утро. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 мне кажется или за последние годы друг друга фрапсами могли закидывать ток такие паки(и похуй что там куча скриптов) как дерзский,одноногий пела,1стклас,блова?Или ещё есть паки которые показывали себя стабильно из проекта в проект? п.с. да я их фанбой ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 так это не шутка была вовсе, Аааа сложна. Доброе утро. Поэтому я написала "была бы". Недопоняли Доброе :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Ах ты Шлюшка. Ну я не спецом:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Поэтому я написала "была бы". Недопоняли Доброе :3 ну да типа привет но если ты меня троллишь иди нахуй выглядит неочень, правда ? :3 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pensioner 18 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 АП ПАЦАНИКАМ )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 ну да типа привет но если ты меня троллишь иди нахуй выглядит неочень, правда ? :3 Воспринимать это близко к сердцу? Я тебя прошу. Не ожидала, что ты на это внимание обратишь вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Воспринимать это близко к сердцу? Я тебя прошу. Не ожидала, что ты на это внимание обратишь вообще. не, просто выглядит неочень) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.