ob3rIsBack 5 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 далбоеб зашкваренный, я же тебе сказал уже выйти отсюда нахуй ты ищешь оправдание своей никчемности и своему ебаному таллум сету уже даже в софте эти пустые обещания "найду один фрапс, где мы ПОЧТИ выиграли, но вот софт зарешал", когда я могу кинуть тебе с десяток фрапсов смело можешь пойти нахуй и думать, что ты сосешь хуй не потому что ты долбаеб, а потому что софт Щас бы по первому свистку шавок своих метнуться на форум и начать оправдываться. Я же написал, сын ты безголового дауна, что ты набираешь дд в пати по принципы "ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ХУЖЕ МЕНЯ ЧТОБЫ НИКТО НЕ ЗАМЕЧАЛ ЧТО Я КАНСЕЛ НЕ ДАЮ И ФЛЕШКОЙ ДЕРУСЬ С ВОЗДУХОМ" и без софта ты АПРИОРИ, чисто физически в силу особенностей твоего развития ты не способен был в тех раскладах выйграть драки. Просьбами оды можешь свою собаку накормить, которая по совместительству твоя биологическая родственница. И в следующий раз задай себе вопрос: стоил ли тот путь, который ты прошел по толстой кишке дабы появиться на свет тех усилий с которыми ты сейчас оправдываешься. Хотя наверное лайки твоих опарышей тебя и утешают(да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 т.е. ты принял тот факт, что ты шквареныш и кроме как квотить собственные помойные посты уже ничего не способен? я вообще не пойму, нахуя дебил в таллум сете мне что-то пишет ты, блять, просто ноль, просто помойный плеер из дерьмовых пати, пишешь что-то на форуме, сидя с ебалом в говне, ты зашквариваешься в каждом посте пишешь про софт в пве, получаешь по ебалу скринами, теперь ты пишешь и про софт в пвп - ты совсем долбаеб не было ни единого раза, чтобы ты меня убил в 9х9, каждый раз ты отлетаешь как очередной кусок дерьма нахуя ты вообще меня квотишь и что-то пишешь? ты же ебаный ноль, однорукая слуга на барде в таллум сете, блять смирись и иди нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3rIsBack 5 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 т.е. ты принял тот факт, что ты шквареныш и кроме как квотить собственные помойные посты уже ничего не способен? я вообще не пойму, нахуя дебил в таллум сете мне что-то пишет ты, блять, просто ноль, просто помойный плеер из дерьмовых пати, пишешь что-то на форуме, сидя с ебалом в говне, ты зашквариваешься в каждом посте пишешь про софт в пве, получаешь по ебалу скринами, теперь ты пишешь и про софт в пвп - ты совсем долбаеб не было ни единого раза, чтобы ты меня убил в 9х9, каждый раз ты отлетаешь как очередной кусок дерьма нахуя ты вообще меня квотишь и что-то пишешь? ты же ебаный ноль, однорукая слуга на барде в таллум сете, блять смирись и иди нахуй Ты повторяешься и это далеко не первый признак, подтверждающий диагноз написанный в твоей детской больничной карте Эй рабы, принесите ему полотенце и тряпочку для монитора, а то моча с его лица в вперемешку со слюнями попала на моник. быстрее. а по поводу не уронил 9х9 ты либо НУ ПРОСТО НАГЛУХО ОТБИТЫЙ СЛЕПОЙ ДАУН либо просто у тебя связь с реальностью нарушена, а скорее всего синергия этих двух факторов как раз и есть и объясняет твое недостаточное (чуть более чем полностью) развитие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 9х9, а не фарм пати 4 человека в окнах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 почему бд в таллуме с 30-ти секундной пати открывает свой рот? и еще думает, что кого-то овнит ;DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 потому что он не топ плеер, а мы топ плееры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Ты повторяешься и это далеко не первый признак, подтверждающий диагноз написанный в твоей детской больничной карте Эй рабы, принесите ему полотенце и тряпочку для монитора, а то моча с его лица в вперемешку со слюнями попала на моник. быстрее. а по поводу не уронил 9х9 ты либо НУ ПРОСТО НАГЛУХО ОТБИТЫЙ СЛЕПОЙ ДАУН либо просто у тебя связь с реальностью нарушена, а скорее всего синергия этих двух факторов как раз и есть и объясняет твое недостаточное (чуть более чем полностью) развитие повторяюсь? дебил, о тебе кроме как "ебаный лоускилл" сказать больше нечего я тебе пишу по факту о всем том, что ты из себя представляешь, а ты мне кидаешь какие-то дефолтные фразочки в духе "ааа, горит, несите полотенце" ты за годы игры в эту игру не добился нихуя, сосал в каждой пати, в которой играл - нахуя ты вообще открываешь свой рот далбоебик, я жду хоть одного фрапса, где ты меня убивал в 9х9 за последние пару лет хотя чего ждать, если этого не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3rIsBack 5 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Спешл фо аутист. я жду очередные оправдания, хотя чего ждать, если они и так были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Спешл фо аутист. я жду очередные оправдания, хотя чего ждать, если они и так были cмотри ,как тебе предложение включить собственный фрапс и там четко слышно (50+ секунда) БЕРНИТЕ ВЛА , ТЫ САМ ПОНИМАЕШЬ это или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3rIsBack 5 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 cмотри ,как тебе предложение включить собственный фрапс и там четко слышно (50+ секунда) БЕРНИТЕ ВЛА , ТЫ САМ ПОНИМАЕШЬ это или нет? ты нахуя мокаешься. у них есть ЕЕ в пати, не хотят драться с валом пиздуйте ПР, приняли драку - деритесь, получили струю на лицо - пошли нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 9х9, а не фарм пати 4 человека в окнах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 ты нахуя мокаешься. у них есть ЕЕ в пати, не хотят драться с валом пиздуйте ПР, приняли драку - деритесь, получили струю на лицо - пошли нахуй т.е. ты всерьез кидаешь фрапс из моса как 9х9? хотя смотри, что с твоей пати было через 2 минуты: и еще через 2: и таких скринов у меня штук 20, а ты кидаешь мне 1 фрапс убийства окон у тебя хуй перед ебальником, проверяй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Ну типо скамеров и отбросов по-моему каждый вменяемый человек просто обязан хейтить, не так ли? Ну ты прав. Только все равно, откуда в ТВОЕМ случае столько хейта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3rIsBack 5 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 пятиминутка оправданий от дауна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3rIsBack 5 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Ну ты прав. Только все равно, откуда в ТВОЕМ случае столько хейта? ИХИХИХИИИХИХХИХИ как же меня подъебали ХОСПАДЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.