Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

далбоеб зашкваренный, я же тебе сказал уже выйти отсюда нахуй

ты ищешь оправдание своей никчемности и своему ебаному таллум сету уже даже в софте

эти пустые обещания "найду один фрапс, где мы ПОЧТИ выиграли, но вот софт зарешал", когда я могу кинуть тебе с десяток фрапсов

смело можешь пойти нахуй и думать, что ты сосешь хуй не потому что ты долбаеб, а потому что софт

Щас бы по первому свистку шавок своих метнуться на форум и начать оправдываться. Я же написал, сын ты безголового дауна, что ты набираешь дд в пати по принципы "ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ХУЖЕ МЕНЯ ЧТОБЫ НИКТО НЕ ЗАМЕЧАЛ ЧТО Я КАНСЕЛ НЕ ДАЮ И ФЛЕШКОЙ ДЕРУСЬ С ВОЗДУХОМ" и без софта ты АПРИОРИ, чисто физически в силу особенностей твоего развития ты не способен был в тех раскладах выйграть драки. Просьбами оды можешь свою собаку накормить, которая по совместительству твоя биологическая родственница.

И в следующий раз задай себе вопрос: стоил ли тот путь, который ты прошел по толстой кишке дабы появиться на свет тех усилий с которыми ты сейчас оправдываешься. Хотя наверное лайки твоих опарышей тебя и утешают(да)

т.е. ты принял тот факт, что ты шквареныш и кроме как квотить собственные помойные посты уже ничего не способен?

я вообще не пойму, нахуя дебил в таллум сете мне что-то пишет

ты, блять, просто ноль, просто помойный плеер из дерьмовых пати, пишешь что-то на форуме, сидя с ебалом в говне, ты зашквариваешься в каждом посте

пишешь про софт в пве, получаешь по ебалу скринами, теперь ты пишешь и про софт в пвп - ты совсем долбаеб

не было ни единого раза, чтобы ты меня убил в 9х9, каждый раз ты отлетаешь как очередной кусок дерьма

нахуя ты вообще меня квотишь и что-то пишешь? ты же ебаный ноль, однорукая слуга на барде в таллум сете, блять

смирись и иди нахуй

т.е. ты принял тот факт, что ты шквареныш и кроме как квотить собственные помойные посты уже ничего не способен?

я вообще не пойму, нахуя дебил в таллум сете мне что-то пишет

ты, блять, просто ноль, просто помойный плеер из дерьмовых пати, пишешь что-то на форуме, сидя с ебалом в говне, ты зашквариваешься в каждом посте

пишешь про софт в пве, получаешь по ебалу скринами, теперь ты пишешь и про софт в пвп - ты совсем долбаеб

не было ни единого раза, чтобы ты меня убил в 9х9, каждый раз ты отлетаешь как очередной кусок дерьма

нахуя ты вообще меня квотишь и что-то пишешь? ты же ебаный ноль, однорукая слуга на барде в таллум сете, блять

смирись и иди нахуй

Ты повторяешься и это далеко не первый признак, подтверждающий диагноз написанный в твоей детской больничной карте

Эй рабы, принесите ему полотенце и тряпочку для монитора, а то моча с его лица в вперемешку со слюнями попала на моник. быстрее.

а по поводу не уронил 9х9 ты либо НУ ПРОСТО НАГЛУХО ОТБИТЫЙ СЛЕПОЙ ДАУН либо просто у тебя связь с реальностью нарушена, а скорее всего синергия этих двух факторов как раз и есть и объясняет твое недостаточное (чуть более чем полностью) развитие

почему бд в таллуме с 30-ти секундной пати открывает свой рот?

и еще думает, что кого-то овнит ;DDD

Ты повторяешься и это далеко не первый признак, подтверждающий диагноз написанный в твоей детской больничной карте

Эй рабы, принесите ему полотенце и тряпочку для монитора, а то моча с его лица в вперемешку со слюнями попала на моник. быстрее.

а по поводу не уронил 9х9 ты либо НУ ПРОСТО НАГЛУХО ОТБИТЫЙ СЛЕПОЙ ДАУН либо просто у тебя связь с реальностью нарушена, а скорее всего синергия этих двух факторов как раз и есть и объясняет твое недостаточное (чуть более чем полностью) развитие

повторяюсь? дебил, о тебе кроме как "ебаный лоускилл" сказать больше нечего

я тебе пишу по факту о всем том, что ты из себя представляешь, а ты мне кидаешь какие-то дефолтные фразочки в духе "ааа, горит, несите полотенце"

ты за годы игры в эту игру не добился нихуя, сосал в каждой пати, в которой играл - нахуя ты вообще открываешь свой рот

далбоебик, я жду хоть одного фрапса, где ты меня убивал в 9х9 за последние пару лет

хотя чего ждать, если этого не было

Спешл фо аутист. я жду очередные оправдания, хотя чего ждать, если они и так были

cмотри ,как тебе предложение включить собственный фрапс и там четко слышно (50+ секунда) БЕРНИТЕ ВЛА , ТЫ САМ ПОНИМАЕШЬ это или нет?

cмотри ,как тебе предложение включить собственный фрапс и там четко слышно (50+ секунда) БЕРНИТЕ ВЛА , ТЫ САМ ПОНИМАЕШЬ это или нет?

ты нахуя мокаешься. у них есть ЕЕ в пати, не хотят драться с валом пиздуйте ПР, приняли драку - деритесь, получили струю на лицо - пошли нахуй

ты нахуя мокаешься. у них есть ЕЕ в пати, не хотят драться с валом пиздуйте ПР, приняли драку - деритесь, получили струю на лицо - пошли нахуй

т.е. ты всерьез кидаешь фрапс из моса как 9х9?

хотя смотри, что с твоей пати было через 2 минуты:

nDDZEpgo

и еще через 2:

ObzymmNa

и таких скринов у меня штук 20, а ты кидаешь мне 1 фрапс убийства окон

у тебя хуй перед ебальником, проверяй

Ну типо скамеров и отбросов по-моему каждый вменяемый человек просто обязан хейтить, не так ли?

Ну ты прав. Только все равно, откуда в ТВОЕМ случае столько хейта?

Ну ты прав. Только все равно, откуда в ТВОЕМ случае столько хейта?

ИХИХИХИИИХИХХИХИ

как же меня подъебали ХОСПАДЕ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...