murmurs 401 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 ИХИХИХИИИХИХХИХИ как же меня подъебали ХОСПАДЕ Изи. Можешь уходить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3rIsBack 5 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Изи. Можешь уходить. это так грустно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 так, дебил, скажи мне, сколько пвп ты выиграл у меня за последние пару лет и в скольких отсосал хуй? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Хз, разобралась с мальчиком, а вы тут свои полутораметровые тексты пишете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3rIsBack 5 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Хз, разобралась с мальчиком, а вы тут свои полутораметровые тексты пишете. наивная, мне просто не хочется тебя ставить в один ряд с картавым самонером и начинать хуесосить, только по этому ничего не пишу тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 наивная, мне просто не хочется тебя ставить в один ряд с картавым самонером и начинать хуесосить, только по этому ничего не пишу тебе Ой, это мило :3 Ты мне нравишься. Так кто там скамер, а кто просто отброс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3rIsBack 5 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Ой, это мило :3 Ты мне нравишься. Так кто там скамер, а кто просто отброс? Каждый из них и наниматель и гастарбайтер, если ты понимаешь о чем я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 что несет этот умалишенный ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Ах вы ж гастарбайтеры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 наивная, мне просто не хочется тебя ставить в один ряд с картавым самонером и начинать хуесосить, только по этому ничего не пишу тебе т.е. ты отсасываешь в игре - доминируешь на форуме? пожалуй неплохая ачивка. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 пожалуй поймаю в 5-6 утра кого-то из пака бловы в соа или мосе,убью куполом и создам темку,что я топ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3rIsBack 5 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 т.е. ты отсасываешь в игре - доминируешь на форуме? пожалуй неплохая ачивка. В какой бы пати я не играл, я делаю всегда все что от меня зависит и даже больше. но я не могу блять за остальных 8 играть. И где бы я не играл (ну кроме пожалуй блуди), ты нихуя плохого в мой адрес от пла не услышишь. Да ты и сам знаешь. Последняя пати а это х10 аверия, пати держалась на мне, проде и g6. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 В какой бы пати я не играл, я делаю всегда все что от меня зависит и даже больше. но я не могу блять за остальных 8 играть. И где бы я не играл (ну кроме пожалуй блуди), ты нихуя плохого в мой адрес от пла не услышишь. Да ты и сам знаешь. Последняя пати а это х10 аверия, пати держалась на мне, проде и g6. ты рес, блять, настрой, дегрод жду ответа насчет каунта побед и поражений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 нож наш наш нож найс нож нойз наш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 нож найж youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.