Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Хз, разобралась с мальчиком, а вы тут свои полутораметровые тексты пишете.

наивная, мне просто не хочется тебя ставить в один ряд с картавым самонером и начинать хуесосить, только по этому ничего не пишу тебе

наивная, мне просто не хочется тебя ставить в один ряд с картавым самонером и начинать хуесосить, только по этому ничего не пишу тебе

Ой, это мило :3 Ты мне нравишься.

Так кто там скамер, а кто просто отброс?

Ой, это мило :3 Ты мне нравишься.

Так кто там скамер, а кто просто отброс?

Каждый из них и наниматель и гастарбайтер, если ты понимаешь о чем я

т.е. ты отсасываешь в игре - доминируешь на форуме? пожалуй неплохая ачивка.

пожалуй поймаю в 5-6 утра кого-то из пака бловы в соа или мосе,убью куполом и создам темку,что я топ.

т.е. ты отсасываешь в игре - доминируешь на форуме? пожалуй неплохая ачивка.

В какой бы пати я не играл, я делаю всегда все что от меня зависит и даже больше. но я не могу блять за остальных 8 играть. И где бы я не играл (ну кроме пожалуй блуди), ты нихуя плохого в мой адрес от пла не услышишь. Да ты и сам знаешь. Последняя пати а это х10 аверия, пати держалась на мне, проде и g6.

В какой бы пати я не играл, я делаю всегда все что от меня зависит и даже больше. но я не могу блять за остальных 8 играть. И где бы я не играл (ну кроме пожалуй блуди), ты нихуя плохого в мой адрес от пла не услышишь. Да ты и сам знаешь. Последняя пати а это х10 аверия, пати держалась на мне, проде и g6.

ты рес, блять, настрой, дегрод

жду ответа насчет каунта побед и поражений

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...