Karmella 2497 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Да. Поиграйте за кота которого не берут в пати как ДД. Потому что орут что самонеры не ДД. Потому что кот - не ДД. В условиях аверии. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Ну вызвал я кота бафнул на кота благо королевы, перезвал другого кота, баф же лег на кота неважно на кокого. нет, баф ляжет только на первого и на тебя, а второй кот будет без баффа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Играю много лет, везде берут и орут, что они имбовые. А можно сделать баф кузи,и коня так как и кота что бы он в скиллах висел,а то не хочется бегать с ним) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глюк174 39 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Потому что кот - не ДД. В условиях аверии. вот собрать бы вас орущих и на равном бусте с вами сходить к заку и когда кот передамажит вас думаю вас это переубедит. (Часто такое делал на х55 жаль видос не заснял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 вот собрать бы вас орущих и на равном бусте с вами сходить к заку и когда кот передамажит вас думаю вас это переубедит. (Часто такое делал на х55 жаль видос не заснял) Угу. Мага-то полюбому перефармит. Вот только на кой мне фармить закена с рандомкой?... Адекватный лимит пак убьет закена за 20-30 сек и уйдет. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глюк174 39 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Угу. Мага-то полюбому перефармит. Вот только на кой мне фармить закена с рандомкой?... Адекватный лимит пак убьет закена за 20-30 сек и уйдет. Лан на х25 сниму мувик фарма закена рендомной патькой за 1 минуту и скину ДПС кота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Лан на х25 сниму мувик фарма закена рендомной патькой за 1 минуту и скину ДПС кота Удачи.) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глюк174 39 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Тема в общем к тому что Магам и Физам хорошо от карманного валика, а для самонеров как то они дисбаланс делают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 А можно сделать баф кузи,и коня так как и кота что бы он в скиллах висел,а то не хочется бегать с ним) К сожалению нет, этот вопрос поднимался не один раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глюк174 39 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Удачи.) а ну вот статы моего котика на х55 и это часть бафа скенселили мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 а ну вот статы моего котика на х55 и это часть бафа скенселили мне И толку? Дестр с норм бустом убивает закена с 3-4 критов... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глюк174 39 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 И толку? Дестр с норм бустом убивает закена с 3-4 критов... дестр это дестр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 дестр это дестр. Ну. Зачем в пати кот, когда на серве полно дестров?... Да и кота ради бафа всегда берут, не? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глюк174 39 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Ну. Зачем в пати кот, когда на серве полно дестров?... Да и кота ради бафа всегда берут, не? берут но не всегда, как и ты орут зачем кот лучше дестра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 берут но не всегда, как и ты орут зачем кот лучше дестра. Если дестры с петами - кот не нужен. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.