Санчелла 97 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Всем привет. Я понял, что одному играть не очень. Поэтому возник вопрос. За кого мне сесть из перечисленных мною профессий, чтобы взяли в КП. Сорк(ММ)/ШК?! Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Всем привет. Я понял, что одному играть не очень. Поэтому возник вопрос. За кого мне сесть из перечисленных мною профессий, чтобы взяли в КП. Сорк(ММ)/ШК?! Спасибо. бери шк тошнит уже от магов :-) BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 бери шк тошнит уже от магов :-) да, но суть в том, требуются ли ШК в пати?? в фарме инст да, а в масс пвп? пвп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoflanTigran 13 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 sorc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 да, но суть в том, требуются ли ШК в пати?? в фарме инст да, а в масс пвп? пвп? ну найдешь достойное кп с боевым настроем будет тебе пвп BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stimaxel 26 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 За дд ток тебя возьмут только посредственные паки. А за шк в лимит КП будешь полезен и одет но в таких паках игра скучна.(пвп у них почти нет). Играя за бд будешь востребован и одет. За БП руки нужны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 За дд ток тебя возьмут только посредственные паки. А за шк в лимит КП будешь полезен и одет но в таких паках игра скучна.(пвп у них почти нет). Играя за бд будешь востребован и одет. За БП руки нужны. что значит посредственные паки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Ну не ахти так как в норм паках в первую очередь бустят дд пушки и скилы. Дл того что бы в дальнейшем одеть весь пак. В хороший пак берут на дд только старичков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Ну не ахти так как в норм паках в первую очередь бустят дд пушки и скилы. Дл того что бы в дальнейшем одеть весь пак. В хороший пак берут на дд только старичков. все понял, а для быстрого развития не подскажешь каких чаров выкачать?) просто одного мага я так понимаю со старта это тупо качать. так ведь? а дод, шк, тир это 100% для фарма инст и разных плюх с рандом пати. Актуально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 все понял, а для быстрого развития не подскажешь каких чаров выкачать?) просто одного мага я так понимаю со старта это тупо качать. так ведь? В альт б есть банки + бафф так что можно и соло. Но с КП все таки быстрее оденешься + веселее. А так можешь взять коня для отката. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 В альт б есть банки + бафф так что можно и соло. Но с КП все таки быстрее оденешься + веселее. А так можешь взять коня для отката. у тебя есть кп? и если да , то требуется кто нить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 За 7 лет играл в 4 разных кп. Но к сожалению они все забили да и сам пол года не играл. Вот ищу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 За 7 лет играл в 4 разных кп. Но к сожалению они все забили да и сам пол года не играл. Вот ищу. 7 лет 4 кп, это большой опыт. почему не хочешь создать свою кп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Всегда был замом. Хотя 1 раз пытался но я слишком требовательный. И наказывал за малейшие касяки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.