Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Я понял, что одному играть не очень. Поэтому возник вопрос. За кого мне сесть из перечисленных мною профессий, чтобы взяли в КП. Сорк(ММ)/ШК?! Спасибо.

Всем привет. Я понял, что одному играть не очень. Поэтому возник вопрос. За кого мне сесть из перечисленных мною профессий, чтобы взяли в КП. Сорк(ММ)/ШК?! Спасибо.

бери шк тошнит уже от магов :-)

бери шк тошнит уже от магов :-)

да, но суть в том, требуются ли ШК в пати?? в фарме инст да, а в масс пвп? пвп?

да, но суть в том, требуются ли ШК в пати?? в фарме инст да, а в масс пвп? пвп?

ну найдешь достойное кп с боевым настроем будет тебе пвп

За дд ток тебя возьмут только посредственные паки. А за шк в лимит КП будешь полезен и одет но в таких паках игра скучна.(пвп у них почти нет). Играя за бд будешь востребован и одет. За БП руки нужны.

За дд ток тебя возьмут только посредственные паки. А за шк в лимит КП будешь полезен и одет но в таких паках игра скучна.(пвп у них почти нет). Играя за бд будешь востребован и одет. За БП руки нужны.

что значит посредственные паки?

Ну не ахти так как в норм паках в первую очередь бустят дд пушки и скилы. Дл того что бы в дальнейшем одеть весь пак. В хороший пак берут на дд только старичков.

Ну не ахти так как в норм паках в первую очередь бустят дд пушки и скилы. Дл того что бы в дальнейшем одеть весь пак. В хороший пак берут на дд только старичков.

все понял, а для быстрого развития не подскажешь каких чаров выкачать?) просто одного мага я так понимаю со старта это тупо качать. так ведь? а дод, шк, тир это 100% для фарма инст и разных плюх с рандом пати. Актуально?

все понял, а для быстрого развития не подскажешь каких чаров выкачать?) просто одного мага я так понимаю со старта это тупо качать. так ведь?

В альт б есть банки + бафф так что можно и соло.

Но с КП все таки быстрее оденешься + веселее. А так можешь взять коня для отката.

В альт б есть банки + бафф так что можно и соло.

Но с КП все таки быстрее оденешься + веселее. А так можешь взять коня для отката.

у тебя есть кп? и если да , то требуется кто нить ?

За 7 лет играл в 4 разных кп. Но к сожалению они все забили да и сам пол года не играл. Вот ищу.

7 лет 4 кп, это большой опыт. почему не хочешь создать свою кп?

Всегда был замом. Хотя 1 раз пытался но я слишком требовательный. И наказывал за малейшие касяки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...