Санчелла 97 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Всегда был замом. Хотя 1 раз пытался но я слишком требовательный. И наказывал за малейшие касяки. это называется перфекционизм. Это плохо. Все люди и всем свойственно ошибаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Поэтому мне лучше замом. Подсказать, посоветовать, помочь, защитить, добрать и т.д. это мое Но командовать нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Поэтому мне лучше замом. Подсказать, посоветовать, помочь, защитить, добрать и т.д. это мое Но командовать нет! я услышал тебя. я это к чему, думал что если ты собрешь кп меня бы к себе потянул)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 я услышал тебя. я это к чему, думал что если ты собрешь кп меня бы к себе потянул)) Ну если меня возьмут куда, позову. :-) А так удачи в поиске.:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Ну если меня возьмут куда, позову. :-) А так удачи в поиске.:rolleyes: смотри а как преодолевается разница во времени. допустим все норм паки первую неделю играют 24/7 примерно. А я вот немогу 24/7 задротить. Как мне наиболее грамотно поступить, чтобы и от других не отстать и развиться нормально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 смотри а как преодолевается разница во времени. допустим все норм паки первую неделю играют 24/7 примерно. А я вот немогу 24/7 задротить. Как мне наиболее грамотно поступить, чтобы и от других не отстать и развиться нормально? Паки играют 24\7 чтоб одеть весь пак и все сабы нобл и т.д + клан скилы крепы и куча всего. Тебе же не нада одевать бардов, помогать сокланам и сопартийцам. Все соло поэтому время уменьшается. + ко всему они играя паками пвп за споты, а там перезаходы, регрупы все это время. А соло быстрее. Но позже когда над норм шмот, пухи, эпики без кп тяжко. Остается только с рандом паками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Паки играют 24\7 чтоб одеть весь пак и все сабы нобл и т.д + клан скилы крепы и куча всего. Тебе же не нада одевать бардов, помогать сокланам и сопартийцам. Все соло поэтому время уменьшается. + ко всему они играя паками пвп за споты, а там перезаходы, регрупы все это время. А соло быстрее. Но позже когда над норм шмот, пухи, эпики без кп тяжко. Остается только с рандом паками. поэтому моя задача вкачать персов для инст я так понимаю? а потом уже когда прайм спадает на обычный искать КП.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Я если стартовал соло то фармил на гладе Школу полномочий + крепы. Если Школа урезана то на ВЛе поначалу соло потом с рандомами круг потом соа. Ну или ММом + конь оконный соло ДВ потом на круг и СОА и одевал основу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.