Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всегда был замом. Хотя 1 раз пытался но я слишком требовательный. И наказывал за малейшие касяки.

это называется перфекционизм. Это плохо. Все люди и всем свойственно ошибаться.

Поэтому мне лучше замом. Подсказать, посоветовать, помочь, защитить, добрать и т.д. это мое Но командовать нет!

Поэтому мне лучше замом. Подсказать, посоветовать, помочь, защитить, добрать и т.д. это мое Но командовать нет!

я услышал тебя. я это к чему, думал что если ты собрешь кп меня бы к себе потянул))

я услышал тебя. я это к чему, думал что если ты собрешь кп меня бы к себе потянул))

Ну если меня возьмут куда, позову. :-) А так удачи в поиске.:rolleyes:

Ну если меня возьмут куда, позову. :-) А так удачи в поиске.:rolleyes:

смотри а как преодолевается разница во времени. допустим все норм паки первую неделю играют 24/7 примерно. А я вот немогу 24/7 задротить. Как мне наиболее грамотно поступить, чтобы и от других не отстать и развиться нормально?

смотри а как преодолевается разница во времени. допустим все норм паки первую неделю играют 24/7 примерно. А я вот немогу 24/7 задротить. Как мне наиболее грамотно поступить, чтобы и от других не отстать и развиться нормально?

Паки играют 24\7 чтоб одеть весь пак и все сабы нобл и т.д + клан скилы крепы и куча всего.

Тебе же не нада одевать бардов, помогать сокланам и сопартийцам. Все соло поэтому время уменьшается.

+ ко всему они играя паками пвп за споты, а там перезаходы, регрупы все это время.

А соло быстрее. Но позже когда над норм шмот, пухи, эпики без кп тяжко. Остается только с рандом паками.

Паки играют 24\7 чтоб одеть весь пак и все сабы нобл и т.д + клан скилы крепы и куча всего.

Тебе же не нада одевать бардов, помогать сокланам и сопартийцам. Все соло поэтому время уменьшается.

+ ко всему они играя паками пвп за споты, а там перезаходы, регрупы все это время.

А соло быстрее. Но позже когда над норм шмот, пухи, эпики без кп тяжко. Остается только с рандом паками.

поэтому моя задача вкачать персов для инст я так понимаю? а потом уже когда прайм спадает на обычный искать КП.?

Я если стартовал соло то фармил на гладе Школу полномочий + крепы.

Если Школа урезана то на ВЛе поначалу соло потом с рандомами круг потом соа.

Ну или ММом + конь оконный соло ДВ потом на круг и СОА и одевал основу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...