Hilitana 14 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Всем привет) В поисках арчерпака :) Думааааю поиграть за арбу. Я немного капризная иногда бываю невыносима просто)))) будете терпеть или вместе со мной сходить с ума :Р Прайм-тайм: с 20 вечера до 12 ночи. По выходным - как получится. Так же могу и 10-ой. Пишите ответы в эту темку или скайп Sabr1na_min, или в личной переписке. BitterSweet, Bobar, Dalhellene и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bobar 8 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalhellene 9 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 удачи!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Приветик, удачных вам поисков ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ап няше;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Отписал в скайп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Всем привет) В поисках арчерпака :) Думааааю поиграть за арбу. Я немного капризная иногда бываю невыносима просто)))) будете терпеть или вместе со мной сходить с ума :Р Прайм-тайм: с 20 вечера до 12 ночи. По выходным - как получится. Так же могу и 10-ой. Пишите ответы в эту темку или скайп Sabr1na_min, или в личной переписке. в скайп отписал уже давно) ответь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irlandec12 5 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 http://forum.averia.ws/threads/Донабор-в-арчер-кп-tg-поменяли-сетап.141441/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.