Витаха 997 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Кто подскажет как создать подпись на форуме? Заранее благодарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Кто подскажет как создать подпись на форуме? Заранее благодарю. Здравствуйте. Никак нельзя. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 М=) А как тогд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Или им можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Команде проекта можно, остальным нельзя. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Команде проекта можно, остальным нельзя. Злые вы :(. Я тоже хочу:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ну ладно спасибо за инфу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Злые вы :(. Я тоже хочу:rolleyes: Ну что Вы, мы совсем не злые, тут самая отзывчивая команда, но подписи для простых жителей форума-нельзя сделать. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Злые вы :(. Я тоже хочу:rolleyes: На самом деле права на подпись есть и у Служителей Аверии, но для этого необходимо участвовать в конкурсах. Витаха 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ranive' date=' post: 1917710, member: 1"']На самом деле права на подпись есть и у Служителей Аверии, но для этого необходимо участвовать в конкурсах. ОКей спс буду стараться участвовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.