saddest 57 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 UPD от 6 апреля: Лимит на антарасе и валакасе - 300 человек. Цена 3 профессии 200 Авер. увидимся на ангелах)))))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 UPD от 6 апреля: Лимит на антарасе и валакасе - 300 человек. Цена 3 профессии 200 Авер. увидимся на ангелах)))))0 Вы так же сможете купить 3 профессию за адену Ranive' date=' post: 1871559, member: 1"']3 профессия: 200 Аверов или 35 000 000 адены Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Iron Knight и heidenpwnz1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
saddest 57 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 И какого х в обновлениях нету этого ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 И какого х в обновлениях нету этого ? Не ругайся. Может пропустили, но это знает 90% сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 И какого х в обновлениях нету этого ? Все написано в описание сервера, читайте внимательно. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerNoob 16 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 UPD от 6 апреля: Лимит на антарасе и валакасе - 300 человек. Цена 3 профессии 200 Авер. увидимся на ангелах)))))0 лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 UPD от 6 апреля: Лимит на антарасе и валакасе - 300 человек. Цена 3 профессии 200 Авер. увидимся на ангелах)))))0 Ну да, откуда у таких как ты 35кк, удачи на ангелах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 UPD от 6 апреля: Лимит на антарасе и валакасе - 300 человек. Цена 3 профессии 200 Авер. увидимся на ангелах)))))0 =)) iTamerlan и PhantomAMX 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baronchik 18 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeka0 1109 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 :thumbsup: ваще крутяк 3 профу хоть купить можн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
saddest 57 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ну да, откуда у таких как ты 35кк, удачи на ангелах. у таких как я? у меня на каждой аверии по 1-2 хиро чару с первых же недель которых я на изи всегда забирал а темка была создана из-за того , что в апдейт впилили инфу не коректно как минимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 у таких как я? у меня на каждой аверии по 1-2 хиро чару с первых же недель которых я на изи всегда забирал а темка была создана из-за того , что в апдейт впилили инфу не коректно как минимум Я процетировала Ранива с темы об описании сервера, возможно Вы не внимательно изначально посмотрели. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
saddest 57 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Я процетировала Ранива с темы об описании сервера, возможно Вы не внимательно изначально посмотрели. я еще раз говорю о том что не коректно ввели в апдейт, а не о его новом каком то посту в темке где флуда огромное количество и люди за инфой заходят в темку , только для того чтобы в первом посту увидеть строки апдейта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelurg 91 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 если бы ты дальше проскролил тему - увидел бы где цитируют сообщение о возможности покупки за адену НЕТ НАДО ХОТ НЬЮС ВКИНУТЬ ох уж эти факторные овладеватели столба.. PhantomAMX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 я еще раз говорю о том что не коректно ввели в апдейт, а не о его новом каком то посту в темке где флуда огромное количество и люди за инфой заходят в темку , только для того чтобы в первом посту увидеть строки апдейта На первой странице описание сервера, там русским языком все написано, читайте внимательнее. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Витаха 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.