Витаха 997 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Хотелось бы узнать, рейты на дроп/споил/ и главное квест в локации Школа полномочий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Хотелось бы узнать, рейты на дроп/споил/ и главное квест в локации Школа полномочий. Здравствуйте. Рейты одинаковы для всех локаций и квестов Основные рейты проекта: Exp: x25 SP: x25 Adena: x15 Drop: Шанс x7; Количество х1 Spoil: Шанс x1; Количество х5 Quest Reward: x3 Quest Items: x2 Epaulettes: x5 RaidBoss: х2 Averia.ws's Official Community on Facebook Shaniar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Рейты дроп спойл есть. Квест работает. http://forum.averia.ws/threads/averia-ws-x25-%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82-15-%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8F-2016-19-00.138539/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Здравствуйте. Рейты одинаковы для всех локаций и квестов Вы вот своим убер контролем не даете поиздеваться над такими талантливыми и старательными в поиске людьми =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Здравствуйте. Рейты одинаковы для всех локаций и квестов Понятно, То есть основная локка гладов урезана до x3. Не справедливо :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Вы вот своим убер контролем не даете поиздеваться над такими талантливыми и старательными в поиске людьми =( Работа наша такая:sneaky: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Вы вот своим убер контролем не даете поиздеваться над такими талантливыми и старательными в поиске людьми =( Я просто хотел уточнить за конкретную локку, так как ее на многих серверах отдельно поднимают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Я просто хотел уточнить за конкретную локку, так как ее на многих серверах отдельно поднимают. Физам соа подняли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Да и с такими рейтами в школе будет все равно относительно не плохо для начала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Школа.... Школа..., я скучаю, я скучаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikajin 3 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Школа.... Школа..., я скучаю, я скучаю... :D не скучай, в школе почти нет замесов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eJay 8 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Spoil: Шанс x1; Количество х5 что это значит? редко будут спойлиться те же точки но сразу по 5 штук? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Я просто хотел уточнить за конкретную локку, так как ее на многих серверах отдельно поднимают. Это значит, что шанс спойла не меняется, а максимальное количество предметов, которые можно присвоить увеличивается в 5 раз Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.