Stimaxel 26 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 на открытии пойдём,зачем ОБТ?после открытия пиши сразу пойдём,а на ОБТ с фул эпиком это детский сад)чсв не поднимишь так своё убогое)и да твои понты смешны=DDты видешь прекрасно 1 барда нет и бп и гвг предлогаешь?=Dжду на открытии предла гвг)ток смотри пак надеюсь твой не фейл на 2 день)удачи тебе в фейле очередном) :D ты такой клоун, чет выделывался там, говорил пойдем подеремся на обт, говорил обоссышь, а тут такой идет слив, эх... прям фул эпик не у всех. о каком очередном фейле ты пишешь то?) окей, напишу после старта, интересно какая тогда будет отмазка, наверное что опять мемберов нету ;( смотрил у дебика нормально за гвг, а ты берешь высираешься тут по полной, видно что жопа норм так горит, кек. Arkallan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irlandec12 5 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 :D ты такой клоун, чет выделывался там, говорил пойдем подеремся на обт, говорил обоссышь, а тут такой идет слив, эх... прям фул эпик не у всех. о каком очередном фейле ты пишешь то?) окей, напишу после старта, интересно какая тогда будет отмазка, наверное что опять мемберов нету ;( смотрил у дебика нормально за гвг, а ты берешь высираешься тут по полной, видно что жопа норм так горит, кек. У меня как раз и не горит)просто факт указал тебе)что видно,не фул кп и кричат го гвг это же смешно)на этом чсв поднимаешь норм=Dгл тебе=Dи ты считаешь сливом,то что у меня 7 мемберов,и гвг будет 7-9?Саф походу весь сброд собрал=D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stimaxel 26 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 У меня как раз и не горит)просто факт указал тебе)что видно,не фул кп и кричат го гвг это же смешно)на этом чсв поднимаешь норм=Dгл тебе=Dи ты считаешь сливом,то что у меня 7 мемберов,и гвг будет 7-9?Саф походу весь сброд собрал=D обт до 15 числа будет, но сори, если ты такой мусор что не можешь набрать мемберов до старта, то я даже и не знаю о чем тут говорить... зато на форуме как обычно байки про нагиб, про лицом в пол, етс) я наверное никогда не пойму, зачем рыпаться на форуме на кого-то при ЭТОМ ДАЖЕ НЕ ИМЕЯ СОБРАННОЙ ПАТИ И КОСТЯКА, зато потом удобно будет отмазываться - пати не добрал, новое пати, новое мемберы, хохо-хаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unnmamed39 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 апч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irlandec12 5 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 обт до 15 числа будет, но сори, если ты такой мусор что не можешь набрать мемберов до старта, то я даже и не знаю о чем тут говорить... зато на форуме как обычно байки про нагиб, про лицом в пол, етс) я наверное никогда не пойму, зачем рыпаться на форуме на кого-то при ЭТОМ ДАЖЕ НЕ ИМЕЯ СОБРАННОЙ ПАТИ И КОСТЯКА, зато потом удобно будет отмазываться - пати не добрал, новое пати, новое мемберы, хохо-хаха. ахахахаха,ебать вот щас у меня пукан горит из за смеха=DDDЯ же не буду мусор подбирать как саферо)я ищу,выбираю норм людей)и лицом в пол держать на серве буду,я не отрицаю и сдержу свои слова)не на ОБТ же=Dа ты герой ток на ОБТ да?)лан сгинь с моей темы в свой мусорный канал сафа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stimaxel 26 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 ахахахаха,ебать вот щас у меня пукан горит из за смеха=DDDЯ же не буду мусор подбирать как саферо)я ищу,выбираю норм людей)и лицом в пол держать на серве буду,я не отрицаю и сдержу свои слова)не на ОБТ же=Dа ты герой ток на ОБТ да?)лан сгинь с моей темы в свой мусорный канал сафа) так че, на какой тебе день там написать? хочется посмотреть на тебя в игре, а то похоже будет "на словах ты лев толстой, а на деле хуй простой". эх, сейчас бы с форума набрать рандомов и рассказывать "о подборе и тестировании людей в пак", хотя ты на обт даже на фул бусте шкваришься пойти подраться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irlandec12 5 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 так че, на какой тебе день там написать? хочется посмотреть на тебя в игре, а то похоже будет "на словах ты лев толстой, а на деле хуй простой". эх, сейчас бы с форума набрать рандомов и рассказывать "о подборе и тестировании людей в пак", хотя ты на обт даже на фул бусте шкваришься пойти подраться. попытка номер 3,Может твой тухлый мозг поймёт,что я не "шкварюсь"как ты выражаешься выйти подраться,а то что у меня 7 чел и нет смысла гвг против фул пака,не думаешь об этом?ладно устал я от био мусора такого как ты)в игре пиши и не пиши тут,а то воняет даже от букв твои Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stimaxel 26 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 попытка номер 3,Может твой тухлый мозг поймёт,что я не "шкварюсь"как ты выражаешься выйти подраться,а то что у меня 7 чел и нет смысла гвг против фул пака,не думаешь об этом?ладно устал я от био мусора такого как ты)в игре пиши и не пиши тут,а то воняет даже от букв твои чет я так и не услышал даты когда тебе написать после релиза и ника, красивый слив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irlandec12 5 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 чет я так и не услышал даты когда тебе написать после релиза и ника, красивый слив. У тебя что очко горит?=Dв каждой фразе слив,слив,слив в сартире запомни неуч,Ispanec ник,да хоть со старта пиши пойдём Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 ЛФ БАрдов..:sneaky: Visa и Irlandec12 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 ЛФ Бардиков..:sneaky: Visa и Irlandec12 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irlandec12 5 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Up lf БД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KensStrike 2 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 UP LF BD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Up lf БД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snowg00n 1 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Ведётся донабор в арчер пак TG Требования:Адекватность,знание своей профы,юмор приветствуется,ОБЯЗАТЕЛЬНО ПА на старте Таг РА,связь мамбла Арба-занято Арба-занято Арба-Занято СБ-занято Вк-занято Бд-вакантно Свс-Занято Бп-занято Бп-Занято 10-ые Спойл-вакантно СБ-занято Кот-занято ПТ 21-01 по мск,по всем остальным вопросам skype Ispanec1613 Ответь в скайпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.