karmezim 1 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ставь лайк и Подпишись на мой канал) Ares43, ArtFreedom, Frick и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeka0 1109 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ставь лайк и Подпишись на мой канал) мне кажеться все глупые и за 3 года так и не научились сливаться с помощью альт б и без него как и на оли тут 97% знают как все это делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takita 310 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 мне кажеться все глупые и за 3 года так и не научились сливаться с помощью альт б и без него как и на оли тут 97% знают как все это делать Дык, для остальных 3-х% :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeka0 1109 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Дык, для остальных 3-х% :) ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Амулэт. pdTORTe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pdTORTe 265 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 очень быстро через альт б баф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Амулат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simko 21 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Когда вы научитесь снимать КоВ и Блессхп, с надетым сетом -3вын и конверс пухой, потом бафаете КоВ и блесс (именно ков), а только потом одевать хп итемы, то не надо мучаться с вашими ПоВами :С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baciliyu 119 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 ков снял бы хоть что ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cr0ssfade 19 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 топ парни на пике сливаются firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remus Mirius 1 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Бррр) делаешь 2 набора на баф) 1 без кова , сонга на хп и блес боди , во втором добавляешь все на хп . Делаешь макросы на Драконик ( и там еще С сет есть , -270 хп вроде , не помню точно ) и хомка на конверсию , во второй макрос дум сет на +3 и пуха на хп любая . Одеваешь Драконик , потом Дум сет , бафаешь баф на хп , и вуаля , около 3к хп) врубаешь лимиты, снимаешь блесс боди , врубаешь батл рояр ) у тебя около 6,5к хп ) и вкл лимиты) и третий макрос на СЕТ) Так будет быстрее) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameGuru 58 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Бррр) делаешь 2 набора на баф) 1 без кова , сонга на хп и блес боди , во втором добавляешь все на хп . Делаешь макросы на Драконик ( и там еще С сет есть , -270 хп вроде , не помню точно ) и хомка на конверсию , во второй макрос дум сет на +3 и пуха на хп любая . Одеваешь Драконик , потом Дум сет , бафаешь баф на хп , и вуаля , около 3к хп) врубаешь лимиты, снимаешь блесс боди , врубаешь батл рояр ) у тебя около 6,5к хп ) и вкл лимиты) и третий макрос на СЕТ) Так будет быстрее) Сейчас бы на оли снять ков и блесс боди. И ещё думом +3 хп разогнать. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 я нуботир,скажите,как слиьтся на лимиты?Че то все говорят про альт+б, как слиться через альт+б? firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloverdoz 4 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 http://myl2baze.ru/tyrantgrand-khauatari/ Посмотри вот этот гайд, там всё очень хорошо и подробно описано. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
youngforevor 1 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Ставь лайк и Подпишись на мой канал) дай пм на форуме пожалуйста) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.