narelaxi4ah 2 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 И так соберу пакет. 1. Требования : ***************************************************************************** Донат на ПА хотя бы на неделю Онлайн каждой день 10ч+ пример 13:00 k 01:00 MSK , хотя бы неделю , без АФК модов и другого . Мамбла/ТС/рк, нормальной микрофон . Слушать и выполнять что вам говорят , а не кидать свои тупые предложения ! теп гайдики там как играть и тд Не нести всякий бред не по делу в микр И самое главное : Люди которые качают патч/систем или прочую хуету для игры на серве когда сервер уже стартанул , и другие словпоки похожие на них прошу не отписывать . Нужны только HARDPWNZ пацаны ну или девочки ) ***************************************************************************** 2. Cостав ММ- фри Сорк - Занято Спойл ( потом СВС ) - фри ДА - фри Биш - фри Ол - фри Биш - фри ММ - фри БД (ВЛ) - фри w0nd3r 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Гришин 24 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 дай скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
narelaxi4ah 2 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 дай скайп У тебя ведь своя пати, зачем я тебе?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 У тебя ведь своя пати, зачем я тебе?:-) ну нужен значит) в лс не могу писать, кинь скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
narelaxi4ah 2 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 норм оформил ап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
narelaxi4ah 2 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ну нужен значит) в лс не могу писать, кинь скайп Я тебе писал. Ты меня не взял бардом :( вот я и решил что-то свое придумать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
narelaxi4ah 2 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
narelaxi4ah 2 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Видимо все уже нашли свои пачки :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта 39 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zulugis 4 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 щас никто так не играет уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jay 39 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 щас бы фул форумную пати собрать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.