StopRMTpls 272 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 НУБЛСЕТ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ЧАСОВ НУ НИЧОСЕ ТЫ ПРЯМ УДИВИЛ НУБЛ СЕТ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ЧАСОВ НА ПВП СЕРВАКЕ ОХОХОХОХО Да я устала :D Уже в глазах рябит, пришла подрочить бедных мальчиков;D Ну ты по статистике пойми, когда были первые сета вообще ржавые? Тупая соло шлюха, что то мне будет выписывать, дефолтная аверинка. WhiteL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ну ты по статистике пойми, когда были первые сета вообще ржавые? Тупая соло шлюха, что то мне будет выписывать, дефолтная аверинка. Для тебя нубл сет через 5 часов после старта серва мегадостижение, мне не о чем с тобой говорить :D Иди и кончай на свою ачивку :D WhiteL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 всегда? тогда как я забрал вла летом на х55 и осенью на х10? Как я могу на х50 пвп сервере, взять 85 через 3 часа? Я нубл сеты имел в час ночи, а это через 5 часов))000 На форуме даже тему создавали, что я и коляска багоюзеры. Мб я ошибаюсь но х55 был в январе а летом был х100. Как раз таки на этом х100 и был случай когда кнопку лвл апа не убрали и всем кто был 80 лвл дали делевл до 1го. Я тогда как раз был 80. Насчет х10 там да, вл не мой, я солодрот и на лоу рейтах за вла не стартую, беру обычно 85 на сб. WhiteL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Для тебя нубл сет через 5 часов после старта серва мегадостижение, мне не о чем с тобой говорить :D Иди и кончай на свою ачивку :D ой бамс, иди нахуй, знал бы я что это ты, не писал бы ничего :D я думал дефолтная аверинка WhiteL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ну вроде норм к тебе отношусь) А кроз, это ты чтоли?:D У вас раньше была нубл. Потому что уже через 3 часа после старта наша водичка купила у вас нубл венеру. Я хотела сказать этому идиоту, но оказывается это ты xD WhiteL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 5 лет это очень мало, сделайти хотябы 7 лет па WhiteL1fe, zVenoMz и iConflict 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 уж точно не я :D да и особо не переживаю WhiteL1fe и Jegyar 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Чувак орет что взял на 8 аккаунтов ПА на 5 лет, а на 1 типо его кинули. Какие коварные админы, 8 ПА дали, ерунда какая. WhiteL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 тормозните старт на полторы недели и я приеду.. :( WhiteL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 закрепите тему WhiteL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 па дадут сразу при получении 85? Да, но при этом нужно быть с 3 профессией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey666 62 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 [ATTACH=full]93500[/ATTACH] Уважаемые игроки! Предлагаем Вам взять первым 85 уровень в своем классе и получить ПА на сервере х25 на целых 5 лет!:p Первые, достигшие 85 уровня в своей профессии на сервере Averia x25 - получат в качестве бонуса Премиум-аккаунт на 5 лет. ПА будет распространяться и действовать только на один сервер - х25! Подсчет 34 победителей каждой профессии будет идти в автоматическом режиме, поэтому никаких фальсификаций и ошибок! Удачи стать лучшим! Старт сервера 15 апреля 2016! 19:00 (GMT+3) 85 / 100% или можно 85 / 00.1% WhiteL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey666 62 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 [ATTACH=full]93500[/ATTACH] Уважаемые игроки! Предлагаем Вам взять первым 85 уровень в своем классе и получить ПА на сервере х25 на целых 5 лет!:p Первые, достигшие 85 уровня в своей профессии на сервере Averia x25 - получат в качестве бонуса Премиум-аккаунт на 5 лет. ПА будет распространяться и действовать только на один сервер - х25! Подсчет 34 победителей каждой профессии будет идти в автоматическом режиме, поэтому никаких фальсификаций и ошибок! Удачи стать лучшим! Старт сервера 15 апреля 2016! 19:00 (GMT+3) акция работает с 15 апреля или с 9апреля на ОБТ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 акция работает с 15 апреля или с 9апреля на ОБТ? С 15 апреля Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MamQa 43 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 85 / 100% или можно 85 / 00.1% Просто 85 апнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.