Project 141 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 конкурс для солодрочеров WhiteL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Первым на сервере мб, первым в своей профе должен. Из 4 заходов за эту профу не взял только один раз, из за исправления косяка с оставленной кнопкой лвл апа. я помню как тебя бомбило :D WhiteL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 я помню как тебя бомбило :D Я тоже это помню) WhiteL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 зимой на х55, нам влу не дали па на 5 лет, мы не писали нам было пофиг, так что вот эти ваши "никаких фальсификаций и ошибок!", не работают. WhiteL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoiSpoil 3 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 [ATTACH=full]93500[/ATTACH] Уважаемые игроки! Предлагаем Вам взять первым 85 уровень в своем классе и получить ПА на сервере х25 на целых 5 лет!:p Первые, достигшие 85 уровня в своей профессии на сервере Averia x25 - получат в качестве бонуса Премиум-аккаунт на 5 лет. ПА будет распространяться и действовать только на один сервер - х25! Подсчет 34 победителей каждой профессии будет идти в автоматическом режиме, поэтому никаких фальсификаций и ошибок! Удачи стать лучшим! Старт сервера 15 апреля 2016! 19:00 (GMT+3) па дадут сразу при получении 85? WhiteL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 зимой на х55, нам влу не дали па на 5 лет, мы не писали нам было пофиг, так что вот эти ваши "никаких фальсификаций и ошибок!", не работают. Значит ваш вл был не первый. Це очевидно, дурашка WhiteL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Значит ваш вл был не первый. Це очевидно, дурашка да, 7 проф получили па на 5 лет, а вл нет, в то время как он был в статистике топ 1 :DD просто какой то дурашка с админочкой мб был влом 85 левеля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 да, 7 проф получили па на 5 лет, а вл нет, в то время как он был в статистике топ 1 :DD просто какой то дурашка с админочкой мб был влом 85 левеля. Ты головой тютюкнулся? Или просто с рождения такой? Господи, вот все эти дауны, стремящиеся поорать про ДУРАШКАВ АДМИНОЧКОВ ВЛОВ 85 ЛЕВЕЛА У тебя все виноваты, кроме тебя, криволапого, или ты тут только отличился? WhiteL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ты головой тютюкнулся? Или просто с рождения такой? Господи, вот все эти дауны, стремящиеся поорать про ДУРАШКАВ АДМИНОЧКОВ ВЛОВ 85 ЛЕВЕЛА У тебя все виноваты, кроме тебя, криволапого, или ты тут только отличился? расскажи мне братик, как мы взяли па на 5 лет бп\мм\сорк\споил\сб\ол - кто были в мейне, плюс офф пати крафтер и фс, и до того как мы взяли всем 85, у нас вл был выше в топе чем все и ему не дали па? нука давай дурашка криволапая, научишь меня качаться на вле? просто соло отброс мне расскажет что кто то апнулся быстрее меня. WhiteL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 да, 7 проф получили па на 5 лет, а вл нет, в то время как он был в статистике топ 1 :DD просто какой то дурашка с админочкой мб был влом 85 левеля. ВЛа всегда забираю я. На х55 через час и 40 минут после старта. Учитывая что вы качались паком 85 вы взяли где то часа через 3. WhiteL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 расскажи мне братик, как мы взяли па на 5 лет бп\мм\сорк\споил\сб\ол - кто были в мейне, плюс офф пати крафтер и фс, и до того как мы взяли всем 85, у нас вл был выше в топе чем все и ему не дали па? нука давай дурашка криволапая, научишь меня качаться на вле? просто соло отброс мне расскажет что кто то апнулся быстрее меня. Поздравляю, пацан выше тебе объяснил. А теперь всоси и скройся WhiteL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ВЛа всегда забираю я. На х55 через час и 40 минут после старта. Учитывая что вы качались паком 85 вы взяли где то часа через 3. Руууз у меня уже 800 в группе и 3к на аске :D Я ЗАДОЛБАЛАСЬ Т_Т:DD Купила 250 акков брученых в вк, сижу накручиваю с них стату. ПОХВАЛИ МИНЯ :D WhiteL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ВЛа всегда забираю я. На х55 через час и 40 минут после старта. Учитывая что вы качались паком 85 вы взяли где то часа через 3. всегда? тогда как я забрал вла летом на х55 и осенью на х10? Как я могу на х50 пвп сервере, взять 85 через 3 часа? Я нубл сеты имел в час ночи, а это через 5 часов))000 На форуме даже тему создавали, что я и коляска багоюзеры. WhiteL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Руууз у меня уже 800 в группе и 3к на аске :D Я ЗАДОЛБАЛАСЬ Т_Т:DD Купила 250 акков брученых в вк, сижу накручиваю с них стату. ПОХВАЛИ МИНЯ :D Умница, иди работай, не нервируй пацанов)) WhiteL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 всегда? тогда как я забрал вла летом на х55 и осенью на х10? Как я могу на х50 пвп сервере, взять 85 через 3 часа? Я нубл сеты имел в час ночи, а это через 5 часов))000 На форуме даже тему создавали, что я и коляска багоюзеры. НУБЛСЕТ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ЧАСОВ НУ НИЧОСЕ ТЫ ПРЯМ УДИВИЛ НУБЛ СЕТ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ЧАСОВ НА ПВП СЕРВАКЕ ОХОХОХОХО Умница, иди работай, не нервируй пацанов)) Да я устала :D Уже в глазах рябит, пришла подрочить бедных мальчиков;D WhiteL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.