DooBay 9 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Уже все ПА разобрали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 че там тк взял кто-то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 че там тк взял кто-то?) Только что кто-то взял) Банановая девица :3 BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1cago RnD 619 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 поздравляю всех первых ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Только что кто-то взял) ахахах) я его знаю походу единственный тк на сервере, помогал ему советами по раскачке :D BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 ахахах) я его знаю походу единственный тк на сервере, помогал ему советами по раскачке :D далеко не единственный. Просто на данном этапе развития сервера тк ненужен нигде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 187 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Только что кто-то взял) Пожалуйста огласи весь список первых 85. (ник, профа и когда взял) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBenQ 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 5 лет па серьезная штука) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.