Entron 1 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Собираю КП с 0. Фарм: Понедельник, Среда, Суббота. Выходной: Пятница. (после первых Осад). Хотелось бы видеть в КП следующих персонажей: -ШК (свободно) -Нож (тх) (занято) -Тир (свободно) -Кот (Entron)(ПЛ) -БД (свободно) -СВС (свободно) -БП (свободно) -ЕЕ (свободно) -ВК (свободно) -10-м спойл/пп (свободно) Кратко обо мне: Руофф до ГОД (Свое кп), Классик (ЕвА свое кп), Рпг-Клаб, Астериос х7 (развалилось кп несколько дней назад). Что нужно от вас: Возможность играть не только в прайм! Хорошее железо + интернет(игра в 2+ окна). Нахождение в Мамбле. Желание чего то достигнуть. <<<Сразу говорю, нужно будет выкачать на Ночного Закена и Квину чаров.>>> Связь: Скайп moguchii-zver там и будет создана беседа до Старта, где мы сможем обсудить различные вопросы. Перед самым стартом будет Мамбла в Которой будет как минимум 2-КП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syndrome 212 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Да ну , похоже на бред. Ты пишешь фарм кп, зачем тогда тебе в инсте баферы и 2 биша ? хм Может я чего то не понимаю .. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Entron 1 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 где написано, что чисто фарм кп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syndrome 212 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Фарм: Понедельник, Среда, Суббота. Про пвп не слова. Хотя я слабо представляю что фарм, что пвп в таком составе :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Entron 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Про пвп не слова. Хотя я слабо представляю что фарм, что пвп в таком составе :cautious: если рассуждать как ты, то мы играем только 3 дня в неделю ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syndrome 212 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 если рассуждать как ты, то мы играем только 3 дня в неделю ))))) А почему бы и нет?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Entron 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 up/ Будем Фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2016ua 23 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 состав не очень, имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Entron 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 состав не очень, имхо согласен, предлагаю тебе еще тем 40 создать на форуме. А я и с таким составом поиграю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2016ua 23 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 согласен, предлагаю тебе еще тем 40 создать на форуме. А я и с таким составом поиграю. =) имхо, как бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2016ua 23 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 как только найду кп\людей для старта все темы закрою. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Entron 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Вместо ШК готов рассмотреть Пала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2016ua 23 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Главное на ак выкачать твинов я хз :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 на ядро. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.