GenaOgnemet 29 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ну что ребятишки, есть уверенные в себе кто скажет что заберёт ту или иную профу и покажет сильный олимп на обт? 24/7 ведь олимпиадка и всякие ништячки на кону Titan - Grand Khavatari - Doombringer - Soulhound - Dreadnought - Fortune Seeker - Maestro - Phoenix Knight - Hell Knight - Eva's Templar - Shillien Templar - Adventurer - Wind Rider - Ghost Hunter - Archmage - Soultaker - Duelist - Mystic Muse - Storm Screamer - Arcana Lord - Elemental Master - Spectral Master - Cardinal - Eva's Saint - Shillien Saint - Sagittarius - Moonlight Sentinel - Ghost Sentinel - Trickster - Hierophant - Dominator - Doomcryer - Sword Muse - Spectral Dancer - LadyMerry и iTamerlan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ты пытаешься понять, за какую профу выйти, что бы взять Хиро с 50 птс? iMosKow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GenaOgnemet 29 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Да просто из интереса Санёк) Я то не олимпер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 у бесенка весь столб будет)пиши его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Настоящие пасаны решают все вопросы в поле ))) FCMH, h3y Arnold, TeQuiero и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ник на х55 сб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 решил создать тему,чтобы заранее аверы нафармить вангую следить не будет DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 решил создать тему,чтобы заранее аверы нафармить вангую следить не будет DDD Следить на ОБТ? Ок, я понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Следить на ОБТ? Ок, я понял (((( плохо читаю,сори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 (((( плохо читаю,сори бывает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Следить на ОБТ? Ок, я понял Даже если и не Обт. А просто 24/7 Олимп, это не спать пацану предлагается :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Даже если и не Обт. А просто 24/7 Олимп, это не спать пацану предлагается :)) там будет ясно буквально за 30-50 боев ти думєаш там оли прям 24/7 на х55 (на обт)слабо оли летало хиро маги по 150-200 птс фармили макс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 ник на х55 сб? Моего сб ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Следить на ОБТ? Ок, я понял Даже если и не Обт. Да 24/7 Олимп, это не спать пацану предлагается :)) там будет ясно буквально за 30-50 боев ти думєаш там оли прям 24/7 на х55 (на обт)слабо оли летало хиро маги по 150-200 птс фармили макс не на х55, а на х25 :) Это твое мнение, мое же обратное. Можно залиться/подлиться/нафармить в конце концов на Лоу пацанах в любой момент, а это главное. Не уследишь)) я об этом писал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmileSmile 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 oi blya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.