runtome 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Я видел дестра - ник забыл; 400+ птс на нем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harley Quinn 2 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 смотрел стрим маси там некр вроде с 400 был птс, ну чет вечером, сам не видел в ДВ бегал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Я топ птс за пала-F1POWERPWNZ 1600 PTS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Я топ птс за пала-F1POWERPWNZ 1600 PTS пздц достижение RoshenNougat, АнгелОК и Asunai 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pensioner 18 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 эх щас бы на обт за хиро побороться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mushigosu 34 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 ФР - 88 очей. Набил со слезами на глазах, унижали даже берсы в А сетах D HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aurilar 16 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 есть прогнозы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aurilar 16 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 ФР - 88 очей. Набил со слезами на глазах, унижали даже берсы в А сетах D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 пздц достижение Ez Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 эх щас бы на обт за хиро побороться... Па на месяц ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oneysede 12 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 ФР - 88 очей. Набил со слезами на глазах, унижали даже берсы в А сетах D ахахахха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Ez Ну как сказать, мой шк убивает твоего пала чаще, чем твой пал моего шк =) ALes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Ну как сказать, мой шк убивает твоего пала чаще, чем твой пал моего шк =) Не нравился ты мне на паладине)) а вот за шк да, хорошо "летаешь", на прошлом или позапрошлом сервере на обт вроде так же бегал. Как я понял у тебя проблемы с конями ? )) в целом не плохо,часто смотрю твои бои до конца,в отличии от многих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Не нравился ты мне на паладине)) а вот за шк да, хорошо "летаешь", на прошлом или позапрошлом сервере на обт вроде так же бегал. Как я понял у тебя проблемы с конями ? )) в целом не плохо,часто смотрю твои бои до конца,в отличии от многих. Проблемы с работой рута на яве, где он с оли кольцом и 2 тв серьгами 10% у шк, вместо 50%+, как было бы на птс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zulugis 4 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 кто самый топ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.