Pensioner 18 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Па на месяц ку я не настолько бомж ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 изи па Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergj448 10 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Не тратить реал на игру бред инфо) Лутше позадротить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 человек, который еще год назад фармил кариков на РМТ, теперь понтуется 1к $ :)))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 человек, который еще год назад фармил кариков на РМТ, теперь понтуется 1к $ :)))))))))) Пруфчик будет или ток слова? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Пруфчик будет или ток слова? ты живешь на кариках, а на олимпе в течении месяца ходишь в гавно бусте и ноешь, что у тебя нет шмота. ну да ладно, что было то было, теперь ты видимо устроился на работу и решил всем показать свой баланс карты, думая что это круто:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 ты живешь на кариках, а на олимпе в течении месяца ходишь в гавно бусте и ноешь, что у тебя нет шмота. ну да ладно, что было то было, теперь ты видимо устроился на работу и решил всем показать свой баланс карты, думая что это круто:) Гнилой ты, вся твоя сущьность написать, что я фармлю за шк ради па на обт, кариков ради рмт и не предоставить не единого пруфа, раньше меня удивляло, что во всех тсах говорят, что бесенок долбаеб, теперь нет. Гл, пиши че хочешь, пиздабол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 не пиши ничего, ты все равно через 2-3 недели ливнешь от сюда. Ту тему закрыли. Не успел ответить. Прям таки ливну через 3 недели ? Ты ванга ? Или переиграл на астериосе ? ). Или ты записался в мои фанаты ? Я хз... у тя инфа устаревшая. Играю до след серва всегда. Просто ты наверное, как всегда, примитивно мыслишь.... если у меня в игре ник не такой как на форуме и меня по нему не найти, то я ливнул и не играю ). Печаль ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Гнилой ты, вся твоя сущьность написать, что я фармлю за шк ради па на обт, кариклв ради рмт и не предоставить не единого пруфа, раньше меня удивляло, что во всех тсах коворят, что бесенок долбаеб, теперь нет. Гл, пиши че хочешь пиздабол. Да он и на астериосе был таким же )). Не парься ). Его мозг не выдержит конкуренции и через недельку он удалит ла2 =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Гнилой ты, вся твоя сущьность написать, что я фармлю за шк ради па на обт, кариков ради рмт и не предоставить не единого пруфа, раньше меня удивляло, что во всех тсах говорят, что бесенок долбаеб, теперь нет. Гл, пиши че хочешь, пиздабол. ага, а потом куча людей с которыми я срался зовут меня играть с ними в КП. ты извини меня, но я не смог удержаться, когда ты решил в 2016 году попонтоваться штукой баксов, которую ты даже не собираешься сюда донатить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepost777 1 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 ага, а потом куча людей с которыми я срался зовут меня играть с ними в КП. ты извини меня, но я не смог удержаться, когда ты решил в 2016 году попонтоваться штукой баксов, которую ты даже не собираешься сюда донатить. малой пошли в пак ко мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Ту тему закрыли. Не успел ответить. Прям таки ливну через 3 недели ? Ты ванга ? Или переиграл на астериосе ? ). Или ты записался в мои фанаты ? Я хз... у тя инфа устаревшая. Играю до след серва всегда. Просто ты наверное, как всегда, примитивно мыслишь.... если у меня в игре ник не такой как на форуме и меня по нему не найти, то я ливнул и не играю ). Печаль ) сколько я тебя видел, пока ты играешь, тебя и в игре нон-стоп видно и на форуме видно, а через 2-3 недели ты резко пропадаешь и так на каждом сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepost777 1 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Пруфчик будет или ток слова? хз малой ты лично мне адену предлагал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 малой пошли в пак ко мне нет, сначала надо посраться хорошенько, а только потом звать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Ребятки, не забывайте: http://forum.averia.ws/threads/Окончание-ОБТ.142393/ Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.