dasilanda 27 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 4е там кстати по дагерам? в4ера видел как тх слился с 100+ до 50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 мало кому интересно играть за аутисти4еский класс просто из всех танков шк самый интересный будет но сори сложна почему аутистический класс? видел на х70 хорошего пала, который дрался 1х5 и не падал очень долго. 2 иконы, жирный, хил, п деф крутой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 хорошка лучше пал,а делать за пала оли мув ,тоже самое что за хавка на интерлюде в дейли. учитывая что я его больше убивал и это герба как я понял ну окей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 4е там кстати по дагерам? в4ера видел как тх слился с 100+ до 50 есть авшка 150+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 есть авшка 150+ 4ет не видел таких 4е за ник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 1 пв видел фармящего ну а из тх ток троих хотя бы со 100 птс а вот ав все как один Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 почему аутистический класс? видел на х70 хорошего пала, который дрался 1х5 и не падал очень долго. 2 иконы, жирный, хил, п деф крутой и 4то? в инете ку4а мувиков где дагеры в а сетах против 3-4 дерутся и не падают тупой и аутисти4еский класс этот пал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 и 4то? в инете ку4а мувиков где дагеры в а сетах против 3-4 дерутся и не падают тупой и аутисти4еский класс этот пал почему ты такой злой и пишешь через четверку? я просто поинтересовался, а ты чего-то завелся. не надо так. кто по твоему хороший тогда класс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 какая злость 4то ты несешь пал это аутисти4еский класс и все самый убогий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 какая злость 4то ты несешь пал это аутисти4еский класс и все самый убогий кто по твоему хороший тогда класс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 кто по твоему хороший тогда класс? какой угодно но только не эта помойка а слб уже зашкварены даунами наверное на одной полке стоят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 какой угодно но только не эта помойка а слб уже зашкварены даунами наверное на одной полке стоят ахахахах про сб улыбнул. напрягают, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 хорошка лучше пал,а делать за пала оли мув ,тоже самое что за хавка на интерлюде в дейли. твоего хорошку сегодня можно сказать "Унизил" 9 1 в мою за сегодня... ну я хз,извини что разочеровал твоего кумира,теперь я твой кумир? вроде бы это герб вообще ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkura 11 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 кто там топ тк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 твоего хорошку сегодня можно сказать "Унизил" 9 1 в мою за сегодня... ну я хз,извини что разочеровал твоего кумира,теперь я твой кумир? вроде бы это герб вообще ... эх плоха наверное быть 1998 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.