ТОПЛЕК_ТОЛИК 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 почему ты такой злой и пишешь через четверку? я просто поинтересовался, а ты чего-то завелся. не надо так. кто по твоему хороший тогда класс? Потому что может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 эх плоха наверное быть 1998 horowoe 4islo! u menya ewo est skrini 1477 1688 i 1997 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 интересно интересно кто же позабирал ) и скок было птс у соночки под конец ?? :thumbsup: долбаные бёрнеры( берегнал ли он 2к ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 horowoe 4islo! u menya ewo est skrini 1477 1688 i 1997 не 4итал тебя + пожаловался за транслит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 интересно интересно кто же позабирал ) и скок было птс у соночки под конец ?? :thumbsup: долбаные бёрнеры( берегнал ли он 2к ? кстате последние 2-3 дня манасосок вообще не видел,не попадался с ними... а если и попадался то там 50 птс дай бог,это они резко пропали после порезала слипа? или меня так эвойдили? та же соночка... писал ему каждый час го бой,игнор)00 либо надоел либо что хз:D вообщем олимп был отличным,на релизе будет еще лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 кстате последние 2-3 дня манасосок вообще не видел,не попадался с ними... а если и попадался то там 50 птс дай бог,это они резко пропали после порезала слипа? или меня так эвойдили? та же соночка... писал ему каждый час го бой,игнор)00 либо надоел либо что хз:D вообщем олимп был отличным,на релизе будет еще лучше всё таки слип резали ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 кстате последние 2-3 дня манасосок вообще не видел,не попадался с ними... а если и попадался то там 50 птс дай бог,это они резко пропали после порезала слипа? или меня так эвойдили? та же соночка... писал ему каждый час го бой,игнор)00 либо надоел либо что хз:D вообщем олимп был отличным,на релизе будет еще лучше мне интересно кто лучший пал на аверии ты или лакайда?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 И кто в итоге топ птс среди всех проф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 И кто в итоге топ птс среди всех проф? уже говорили 1998 который Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 уже говорили 1998 который Слабенько чето) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 мне интересно кто лучший пал на аверии ты или лакайда?)) лакайда офк этот пацан только на обт может фармить оли с фул бустом хз чем такого паладина убивать когда он лупит критом под 2 иконами по 4к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Слабенько чето) 1998 это его клеймо до конац жизни а птс там 2 с 4емто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korzina184 10 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 1998 это его клеймо до конац жизни а птс там 2 с 4емто Что-то не особенно верится, что он столько набил. Ни разу не видел его на оли, хотя боев больше 100 точно. А при его счетчике с оли нужно не слезать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.