LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 ага, а потом куча людей с которыми я срался зовут меня играть с ними в КП. ты извини меня, но я не смог удержаться, когда ты решил в 2016 году попонтоваться штукой баксов, которую ты даже не собираешься сюда донатить. Опять спизданул, селфовн прям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 пздц достижение на релизе будет тебе писать, я уже все доказал на обт с равным бустом ыыыыыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepost777 1 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 нет, сначала надо посраться хорошенько, а только потом звать. малой заходи комне в мабмлу припущу тебя а потом тебя в кп возьму ок?:D zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepost777 1 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 на релизе будет тебе писать, я уже все доказал на обт с равным бустом ыыыыыыы э кто по масти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 малой заходи комне в мабмлу припущу тебя а потом тебя в кп возьму ок?:D нет малой, надо хотя бы недельку посраться во всех чатиках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepost777 1 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 да нет малой, надо хотя бы недельку посраться во всех чатиках. болдею у меня только слот барда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 сколько я тебя видел, пока ты играешь, тебя и в игре нон-стоп видно и на форуме видно, а через 2-3 недели ты резко пропадаешь и так на каждом сервере. Когда я вливаюсь полностью в игру, я уже не пишу ничего на форуме. Если только в разделе продаж. И как ты меня нон стоп видишь в игре, если ты даже не знаешь, за какой ник я играю ))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Опять спизданул, селфовн прям хз малой ты лично мне адену предлагал:D почему ты не пытаешься отмазаться???? Попросишь у него пруф - а он кинуть может, да?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kevz 26 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 нет малой, надо хотя бы недельку посраться во всех чатиках. че, даже с флексиком готов поиграть? :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 че, даже с флексиком готов поиграть? :DDD а я ни говорил, что я буду играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 почему ты не пытаешься отмазаться???? Попросишь у него пруф - а он кинуть может, да?:) Отмазытся от твоего пиздабольства? Оо Не буду продолжать диалог, поговори с флексиком или мертвым, вы на одной волне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Отмазытся от твоего пиздабольства? Оо Не буду продолжать диалог, поговори с флексиком или мертвым, вы на одной волне. ты еще 10 раз скажи, что не будешь продолжать со мной диалог. клоун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 всем добра! кто будет олимпить на пасху и маевку тот не очень! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 ты еще 10 раз скажи, что не будешь продолжать со мной диалог. клоун. красава) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 ты еще 10 раз скажи, что не будешь продолжать со мной диалог. клоун. 1999:) надеюсь за скрин бан не дадут,или что то типо того,мне же надо похвастаться:) а то на той учетке не могу писать хз почему ppd и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.