ppd 10 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 1999:) надеюсь за скрин бан не дадут,или что то типо того,мне же надо похвастаться:) а то на той учетке не могу писать хз почему Красавчик, берса выиграл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Красавчик, берса выиграл... я скрин сделал из за числа... забей на класс кто против меня был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppd 10 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 я скрин сделал из за числа... забей на класс кто против меня был. Да я понял, это я так рофлю неудачно..:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 кто нибудь хочет мувик с обт х25? есть пару норм боев-а то мне надо знать есть ли смысл ради кого то делать) или же в начале мая с х55 ждите мувик:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 1999:) надеюсь за скрин бан не дадут,или что то типо того,мне же надо похвастаться:) а то на той учетке не могу писать хз почему ну на самом деле ничего удивительного нет. я просыпаюсь иду на олимп - ты там. я выхожу из игры - ты все еще там:) Gordelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 а главное 4то его 2к кинуло на 2 птса вот ето забава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoflanTigran 13 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 1999:) надеюсь за скрин бан не дадут,или что то типо того,мне же надо похвастаться:) а то на той учетке не могу писать хз почему Как год твоего рождения RoshenNougat, iTamerlan и Gordelion 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Надеюсь найдется паладин,который поставит его на место)) паладины такие чсвшники..или мне кажется.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Надеюсь найдется паладин,который поставит его на место)) паладины такие чсвшники..или мне кажется.. на релизе ЧСВшниками будут снова самонеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 четкий олимп очень понравился(нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Надеюсь найдется паладин,который поставит его на место)) паладины такие чсвшники..или мне кажется.. мало кому интересно играть за аутисти4еский класс просто из всех танков шк самый интересный будет но сори сложна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoltK 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 пафармил 150+птс на берсе думал ишо 1-2бои изи па увидел берса 500+ птс пашол спат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 хорошка лучше пал,а делать за пала оли мув ,тоже самое что за хавка на интерлюде в дейли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPHARAOH 45 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 мало кому интересно играть за аутисти4еский класс просто из всех танков шк самый интересный будет но сори сложна А какой ник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 4е какой ник7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.