Peperka 6 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Йоу, мэны . Кто смотрел рэп- батл "Версус " Оксимирон против Джонибоя ? Круто! Короче, давайте батлиться тут, в теме ! Йоу погнали! Я играю на Аверии! Мне люди не верили! Но я играю на Аверии! Как будто в Карелии! Играю на Аверии из Северной Кореи я! ! еее! раунд! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheGame 80 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Йоу, мэны . Кто смотрел рэп- батл "Версус " Оксимирон против Джонибоя ? Круто! Короче, давайте батлиться тут, в теме ! Йоу погнали! Я играю на Аверии! Мне люди не верили! Но я играю на Аверии! Как будто в Карелии! Играю на Аверии из Северной Кореи я! ! еее! раунд! Пророк, брошюра, крекер, крен, рефрактор, руль, квартира. Ресорро, трувер, версус, реп, прораб, ресурс, предира. Рукоблуд, транзистор, рекорд, рестарт, резистор, рупор, корректор, шестиректор, пердун, резистор. Пидор, корсар, друг, гонорар, перила, куратор, курил,ля-ля-ля ЛАРРРИН Раунд Cyber 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Йоу, мэны . Кто смотрел рэп- батл "Версус " Оксимирон против Джонибоя ? Как будто в Карелии! Играю на Аверии из Северной Кореи я! ! еее! раунд! Ким Ир Сен перевернулся в гробу...:eek: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Peperka 6 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Пророк, брошюра, крекер, крен, рефрактор, руль, квартира. Ресорро, трувер, версус, реп, прораб, ресурс, предира. Рукоблуд, транзистор, рекорд, рестарт, резистор, рупор, корректор, шестиректор, пердун, резистор. Пидор, корсар, друг, гонорар, перила, куратор, курил,ля-ля-ля ЛАРРРИН Раунд Это нечестно как минимум, ты цитировала слова незивестного блоггера . ЛАдно,погнали , я начинаю свои рифмы и панчи! Утром проснулася я ,одела штаны ! Позвали играть на Аверию меня мои дружбаны! Йоеу! Создала я перса , всего такого зеленого , Потом сошла в игру, махнула пивка паленого! Я стилю на форуме как риал ганста , а ты всего лишь на деле какой-то х*янкста ! РАУНД!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 скр скр скр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 РАУНД!!!!!!!!!!!! Говоришь Аверия тебе отец и мать? Так за все за это - в рот тебя еб.ть! Шарудеть по клаве нужно дурачок Чтоб иметь на старте лямов пятачок... РАУНД! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Peperka 6 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Говоришь Аверия тебе отец и мать? Так за все за это - в рот тебя еб.ть! Шарудеть по клаве нужно дурачок Чтоб иметь на старте лямов пятачок... РАУНД! Аверия мне ни*я не мать и не отец , Что как,так сразу в рот - пи*ец ! А я дурында клаву не использую , по коврику мышка моя ползает ! С утра мой рэперский скилл на нуле, Но вечером я буду на рэперской волне , Сейчас по*ашу в универ , через всю Москву, как Гуливер! Йеау! РАУНД!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Peperka 6 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Ап :mad: Кого забетлить , все испугались ? На форуме Аверии нету сильных словом , Не верю я в представителей сильного пола . P.S. Я не видела на форуме тему батлов, где в стихах можно нагнуть ваш маленький внутренний мир. Если что-то такое есть - кидайте ссылку на тему , ок? Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Ап :mad: P.S. Я не видела на форуме тему батлов, где в стихах можно нагнуть ваш маленький внутренний мир. Если что-то такое есть - кидайте ссылку на тему , ок? Внутренний мир, это не Л2 Захочешь нагнуть - нагнешься сама йоу!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Peperka 6 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Внутренний мир, это не Л2 Захочешь нагнуть - нагнешься сама йоу!)) Нагинать я собираюсь не в игре , Происходить это будет даже не на ковре, А мне и нечем нагинать особо , Нагинать будет мое слово! РАУНД! P.S. НУ кто будет бэтлиться, вы чего? Я уже буду готовить двойные рифмы и нереальный флоу...или как там это говорят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Peperka 6 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Ап Вызываю любого на поэтический утренник . Кто не боится? :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.