Kasatka 200 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Странно что до сих пор нет темы о стриме) Любители плодить темы из пальца о таком и забыли:-) Ну раз не дождалась, сама спрошу. Будет ли стрим? Так как сама не смогу быть на старте, хотелось бы взглянуть) Что там подготовили новенького и интересного?:rolleyes: И как мобов делить будете?))))) Думаю онлайн будет огромный:thumbsup: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Дима Гришин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Конечно) Мася стримить будет) Kasatka и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Конечно) Мася стримить будет) Наверно я анонса не видела( Или еще не было? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 не нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 не нужно что? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ASTEL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Наверно я анонса не видела( Или еще не было? Не было) Мы не делаем анонсы стримеров. Он всегда стримит на главной странице сайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BEHuK 10 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 да будет 100% куча ноунеймов стримить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Не было) Мы не делаем анонсы стримеров. Он всегда стримит на главной странице сайта. на х55 не было. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 да будет 100% куча ноунеймов стримить Закен))):thumbsup: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 что? стримит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 стримит Это почему?:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 стримит Толян, не бузи:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 на х55 не было. Мы не делаем анонсы стримов Они у нас на главной странице сайта всегда Мася \ Смасс \ ВоН Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Это почему?:cautious: а за4ем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 а за4ем читай 1 пост, там обьяснила Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.