Kasatka 200 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 я про глада валакаса. Теперь понятнее) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 вообще не интересно смотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 я про глада валакаса. Стримы гладов скучны. Ток если голос слушать у них всегда он упорот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppd 10 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Заказывайте дредуху. Топ серв - топ стример:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Заказывайте дредуху. Топ серв - топ стример:-) И Латентного наркомана Линсомния. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Странно что до сих пор нет темы о стриме) Любители плодить темы из пальца о таком и забыли:-) Ну раз не дождалась, сама спрошу. Будет ли стрим? Так как сама не смогу быть на старте, хотелось бы взглянуть) Что там подготовили новенького и интересного?:rolleyes: И как мобов делить будете?))))) Думаю онлайн будет огромный:thumbsup: Рано ещё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Конечно) Мася стримить будет) коротко о том как умирает любовь:D:D хотел репки бахнуть за шикарные 2 зуба на аватарке:inlove::D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 коротко о том как умирает любовь:D:D хотел репки бахнуть за шикарные 2 зуба на аватарке:inlove::D Хоть тебе мои авы нравятся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Хоть тебе мои авы нравятся) а где-то далеко за спиной орали "ПОДЛИИИЗА ПОЗДЛИИИЗА!!!!":D:D:D Витаха и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 а где-то далеко за спиной орали "ПОДЛИИИЗА ПОЗДЛИИИЗА!!!!":D:D:D Тебе можно ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Тебе можно ;D я так полагаю сейчас рождается новая привилегия на форуме?:inlove: личный фаворит аутоматик:inlove::D:D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 я так полагаю сейчас рождается новая привилегия на форуме?:inlove: личный фаворит аутоматик:inlove::D:D Только не буянь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheGame 80 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 да я знаю смасса еба) смотрю его стримы давно на каждом серве, парень красавелла, не тодлько грамотный пл но и еще знает мехнанику игры а не то что некоторые, куда идти,что делать, + еще и спортивный, качается не только в игре но и в реале. Лицо прада нечень, как будто нарисовали и пока краска невысохла ладошкой провели сверху вниз, так и высохло, ну для телочек это неважно , я сам по своему е-лу знаю мб подрочишь на смасса на него хз,что он аутист что ты далеко друг от друга не уехали avx10bp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Только не буянь) да я самый миролюбивый житель аверии:D не смотря на то что играю в пати у кроза:D:D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 4е за плейщели? https://vk.com/playshelly Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.