dosilando 75 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 ты с кем разговариваешь7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Мы не делаем анонсы стримов Они у нас на главной странице сайта всегда Мася \ Смасс \ ВоН Это были турниры) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 2:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Чет захотелось стрим валакаса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Вот жмышенко я посмотрел бы аостальные не нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Это были турниры) Старты тоже :) Банановая девица :3 Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BEHuK 10 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 если Жмыху и Плейщелли проплатят то и они стримить будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 4е за плейщели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pdTORTe 265 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 а зачем этот нужен этот мусор с интерлюда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avx10bp 29 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 дайте ссылку, что за мася такой?? мб смасс?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pdTORTe 265 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 дайте ссылку, что за мася такой?? мб смасс?? http://vk.com/undr_dota это велком велком блатишка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Чет захотелось стрим валакаса. На несколько часов карусели стримить?:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppd 10 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Смаса не надо, плиз, он не очень. Gaba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avx10bp 29 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 http://vk.com/undr_dota это велком велком блатишка да я знаю масю еба) смотрю его стримы давно на каждом серве, парень красавелла, не тодлько грамотный пл но и еще знает мехнанику игры а не то что некоторые, куда идти,что делать, + еще и спортивный, качается не только в игре но и в реале. Лицо прада нечень, как будто нарисовали и пока краска невысохла ладошкой провели сверху вниз, так и высохло, ну для телочек это неважно , я сам по своему е-лу знаю pdTORTe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 На несколько часов карусели стримить?:D я про глада валакаса. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.