lN8MARE 582 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Я извиняюсь, может и тупая тема, ни разу не был на обт аверии, хочу зайти. Что почем там в магазине? не нашел тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Я извиняюсь, может и тупая тема, ни разу не был на обт аверии, хочу зайти. Что почем там в магазине? не нашел тему. Здравствуйте. Все цены и многое другое вы сможете посмотреть уже завтра ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Здравствуйте. Все цены и многое другое вы сможете посмотреть уже завтра ;) просто я не вижу смсла заходить на обт , если нужно фармить на шмот, ну так как инфы нет прийдеться зайти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 просто я не вижу смсла заходить на обт , если нужно фармить на шмот, ну так как инфы нет прийдеться зайти. На ОБТ не нужно фармить на шмот, все необходимое для тестов и многого другого, будет в магазине ОБТ. lN8MARE 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 спаибо за информацию, тему можно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 спаибо за информацию, тему можно закрывать. Рада была помочь ;) Витаха 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения