FCChelsea 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 1. С какого левела игрок может зарегистрироваться на ТВ? 2. Минимальный левл клана, что бы зарегистрироваться на ТВ? 3. Сколько типов/классов персонажей нужно убить для выполнения квест на ТВ? 4. Сколько адены будут давать за 3 профу? 5. Сколько в магазине будут стоить дино оружие, икар оружие, дино сеты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Эмм, а сейчас-то тебе это зачем знать? =D 1 - 52. 2 - хз, но по моему как и на осаду замка - с пятого (твинкокланы всегда у меня были 5 и выше). 3 - рандомно около десятка и больше. 4 - не делал в последнее время не разу =D. 5 - если цену с 55 не меняли, то где-то 100 и 200кк пушки и копейки сеты с первым плечем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Эмм, а сейчас-то тебе это зачем знать? =D 1 - 52. 2 - хз, но по моему как и на осаду замка - с пятого (твинкокланы всегда у меня были 5 и выше). 3 - рандомно около десятка и больше. 4 - не делал в последнее время не разу =D. 5 - если цену с 55 не меняли, то где-то 100 и 200кк пушки и копейки сеты с первым плечем. по поводу 3 пункта вроде бы 5: 1. маги 2. воины 3. танки 4. хилы 5. овер или гномы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 1. С какого левела игрок может зарегистрироваться на ТВ? 2. Минимальный левл клана, что бы зарегистрироваться на ТВ? 3. Сколько типов/классов персонажей нужно убить для выполнения квест на ТВ? 4. Сколько адены будут давать за 3 профу? 5. Сколько в магазине будут стоить дино оружие, икар оружие, дино сеты? 1) Игрок, не состоящий в клане, допускается к боям по достижении 40 уровня и смене второй профессии. Но для участия в квестах необходимо 61+ 2) Насколько я знаю лвл клана не важен. 3) 5 типов 4 и 5) Все цены и награды узнаете на ОБТ http://hf5.l2central.info/Битвы_за_Земли Для уверенности ссылка AHTu6uoTuK и mmlp22 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 1) Игрок, не состоящий в клане, допускается к боям по достижении 40 уровня и смене второй профессии. Но для участия в квестах необходимо 61+ 2) Насколько я знаю лвл клана не важен. 3) 5 типов 4 и 5) Все цены и награды узнаете на ОБТ http://hf5.l2central.info/Битвы_за_Земли Для уверенности ссылка Вы уверены на счет 2 пункта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Вы уверены на счет 2 пункта? Narcissa и iConflict 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 [ATTACH=full]93617[/ATTACH] сп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 [ATTACH=full]93617[/ATTACH] откуда скрин?:D увидел БЕЛГОРОД в правителях, интересно стало прям:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 откуда скрин?:D увидел БЕЛГОРОД в правителях, интересно стало прям:D Наш х100, откуда еще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Наш х100, откуда еще) забавно:D я чет думал я один с бг:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Для регистрации на ТВ нужен 0 левл клана. Для регистрации на осады крепости нужен 4 левл клана. Для регистрации на осады замка нужен 5 левл клана. Вроде так, но могу и ошибаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.