AllTheBestik 5 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 ап Спс друг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Тебе наверное пиздюк малой завидно что я в свои 25 выгляжу на 18, смотрю слюной не изойди гниль Ты еще с инста порыскай там с 2010 года мои фотки пуделеныш) зачем инстаграм жирному юноше?)пухляш не злись, просто интересно как ты с 4 лет играешь в л2 до 19:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllTheBestik 5 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 зачем инстаграм жирному юноше?)пухляш не злись, просто интересно как ты с 4 лет играешь в л2 до 19:rolleyes: пухлышь? ебать ты шавка дворовая, ) Тебя походу коробит вопрос лишнего веса, да шалудивый? У тебя походу комплекс! Ну да куда мне до бича малолетки ростом метр с кемпой и весом в 180 кг, который что бы поссать сходить ползет 2 часа через комнату в комуналке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 пухлышь? ебать ты шавка дворовая, ) Тебя походу коробит вопрос лишнего веса, да шалудивый? У тебя походу комплекс! Ну да куда мне до бича малолетки ростом метр с кемпой и весом в 180 кг, который что бы поссать сходить ползет 2 часа через комнату в комуналке да пухлый не заводись, а то чет тебя понесло или тебя так с пирогов бабушкиных?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilipop 16 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 да пухлый не заводись, а то чет тебя понесло или тебя так с пирогов бабушкиных?) Тебя наверное вобше не кормят) раз так завидуешь каринастым пацанам ) или ты просто гомик ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Тебя наверное вобше не кормят) раз так завидуешь каринастым пацанам ) или ты просто гомик ? походу ты парень пухлого, ацтаньте(:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilipop 16 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 походу ты парень пухлого, ацтаньте:-)D я твой батек, вот сижу удевляюсь как такое говно вышло, наверное мамка дохуя сосала твоя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 я твой батек, вот сижу удевляюсь как такое говно вышло, наверное мамка дохуя сосала твоя нет, вы анальные шалости делаете с пухляшом, я видел таких( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilipop 16 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 нет, вы анальные шалости делаете с пухляшом, я видел таких( Знаешь кто такой стрелочнмик?) что ты только стрелки то кидаешь пуделенышь) В твой рот только вдолбилли как стрелки метать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Знаешь кто такой стрелочнмик?) что ты только стрелки то кидаешь пуделенышь) В твой рот только вдолбилли как стрелки метать? не малой, просто впадлу время на мусор терять( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Ищу пачку настроеную на фан гвг, Мамкоепов и Малолеток шлю лесом, если вы неадекваты то вам только в лес . Прайм стабильный 19-02. + игра вне прайма, Работа и личная жизнь присутствует, поэтому 1-2 дня могу отсутствовать . Стартану Онли на Бд , Свсов и тд не предлогать. Опыт игры огромный. Сам играю Более 15 лет и отыграл много где. Фрапсов за бд нет. Руки покажу на деле, на критику реагирую адекватно если она обоснована, если нет сам закритикую выше колена. Писать в Вк, так как там всегда нахожусь я или моя девушка. https://vk.com/somasan В виду скоро старта идет скорый добор в паки и очень срочно необходимы профа БД СВС БП, в хороший клан MelodyBurn. Зачем стартовать одному если можно стартовать в компании! за подробностями в скайп DellingrBurn так же добираем соло игроков http://forum.averia.ws/threads/melodyburn-%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D0%BD.139225/ по всем вопросам скайп в теме не отвечаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilipop 16 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 не малой, просто впадлу время на мусор терять( тогда понятно, почему ты еще живой и дышишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalHero 10 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 криворукий уеб*ан не умеет денс на пару с свсом давать,кто его в пак возьмет тот такое же животное как и он сам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynamite 1 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Скамер,лоу скилл,прайм не держит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilipop 16 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 криворукий уеб*ан не умеет денс на пару с свсом давать,кто его в пак возьмет тот такое же животное как и он сам смешно, а по поводу бд долбитесь в скайп к его знакомому) пацаны показали свой язычек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.