Sleipnir 7 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 всем доброго дня)))) решил поиграть за теневода. до этого играл когда-то самонером норм было))) выслушаю ваши предложения, играть смогу правда на 4тый день от старта уезжаю( скайп - sevak.aga1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 предложения не играть самонером и сесть на нормальную профу :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ours 8 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 предложения не играть самонером и сесть на нормальную профу :confused: чем плохи самонер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miseryhead 12 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 предложения не играть самонером и сесть на нормальную профу :confused: нормальные самонеры если играть уметь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 нормальные самонеры если играть уметь самонеры профа для соло игроков в реалии аверии поэтому играя за сумона и ждать каких либо предложений это такое себе.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ours 8 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 самонеры профа для соло игроков в реалии аверии поэтому играя за сумона и ждать каких либо предложений это такое себе.. если впв пак че бы нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleipnir 7 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 самонеры профа для соло игроков в реалии аверии поэтому играя за сумона и ждать каких либо предложений это такое себе.. :( ну для души больше никем не могу играть а хочется в пачу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ours 8 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 :( ну для души больше никем не могу играть а хочется в пачу[/quote бери тень за основу а в кп иди кем-нить другим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleipnir 7 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 блин я ну хз. посмотрим что может передумаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ours 8 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 блин я ну хз. посмотрим что может передумаю. ;):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 блин я ну хз. посмотрим что может передумаю. ну 10 какбы еще норм так что ищи, кто ищет тот всегда найдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.