Перейти к публикации
iProxxi

Пак -=RTR=- нужны не рабы, а сотрудники

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток, ребятишки.

Ищу ребят, которые хотят играть и достигать результатов, ну и у кого много свободного времени для задротства.

Главные требования:

- не быть шутом;

- относиться серьезно к игре;

- слушать команды пл-а;

- сильное железо и стабильный и-нет. Пожалуй это самое главное. Хотя бы 4 окна и без лагов.

По поводу буста. Все делиться поровну. Сколько человек было на фарме, те и получают свою долю. Все равны. Если кого не было, он не претендует на долю от фарма. Все записывается: дроп, кто был и сумма проданного дропа. Учитывается кто и сколько окон грузил и кто кого выкачивал.

Может я новый пл и у меня нет фрапсов с ГВГ, но что касается фарма, я вас уверяю, в 2 рыла фармил Фринту, Фрею на Аверии х7, х50, х70, х55.

Это не означает, что я любитель мобофарма)) Не навиду я фармить. Буст появляется за счет фарма Фрей, Блесок и прочего хлама.

Тег БББ :sneaky:

Моя цель - собрать людей, готовых играть и добиваться успеха. Мне не нужны прогеймеры и супер перцы, но и дрыщи, которые жмут F1, F2, F3 и больше не знают ничего, мне такие тоже не нужны. Может это эгоистично, но с таким успехом лучше в Доту играть.

По поводу 1 пункта. Ну ребята, шутки шутками, а играть нужно и не выЁ! Хапать банку на прайме :D До прайма - пожалуйста, но на самом прайме)))

По поводу 2 пункта. Вы должны понимать, что не вы одни играете и нужно ценить время и силы людей, с кем играете. Для некоторых это не просто игра, а соперничество.

По 3 пункту. Здесь все просто. Если пл сказал, значит так нужно сделать. Предупреждаю сразу. Люди, которые "я больше 1 перса не буду качать", вы не по адресу. Персов будет много и это вам не руофф х1, а х25 Аверия. Не вижу проблем в прокачне перса.

4 пункт. Здесь все просто и очень важно. Как это не могу загрузить 4 окна ? или "у меня лагает" ? На двоер 2016 год, не 90-е.

В приоритете арчер пак через ДА или через 2 глада, 2 Да. На ОБТ будет ясно.

Связь со мной Скайп Proxxi777

Не слишком-ли все серьезно для игры?

Под твои требования подходят только

дрыщи, которые жмут F1, F2, F3 и больше не знают ничего,

Я лояльный человек и понимаю всё. Здесь сверхъестественных требований я не вижу. Может ты видишь ?

Я не прошу играть по 20 часов, донатит минимум 1к рублей. Главное желание у человека играть и зарабатывать. Если его не, я же не держу никого.

Здесь все просто. Что делал, то и получил. Если человек ничего не делает, на что он может рассчитывать ?

Я не Брателло. Рабов у меня нет. На моих аккаунтах играть не нужно.

врядле вы чего-то достигните.

Хм...возможно истину глаголишь.

http://screenshot.ru/442735f6b6af99e7a2236d18f75bb59c

Сервак Аверия х50 прошлый 2015 год. В кп 2 Бая, 3 Ак, +6 сеты, мид луки +10.

Мне сейчас похуй на твоё мнение. Возможно на этом серваке не взлечу. В соло поиграю

Хм...возможно истину глаголишь.

http://screenshot.ru/442735f6b6af99e7a2236d18f75bb59c

Сервак Аверия х50 прошлый 2015 год. В кп 2 Бая, 3 Ак, +6 сеты, мид луки +10.

Мне сейчас похуй на твоё мнение. Возможно на этом серваке не взлечу. В соло поиграю

Ого, +6 сеты и 10 луки на х50, как вы добились такого успеха?

Прошлогодний х50 был легким серваком. Просто неделю бегаешь по фортам Тиром и фармишь эполеты. За неделю у тебя АК или Эля. Короче 200ккк выносишь без напряга. А если у тебя ещё и данж есть. Ух...

Если ты прокси которого зовут Вася - ты как ПЛ тряпка.... без обид и про баюмов и т.д. которые добыты на пустых серверах когда все ливнули это забей :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...