iProxxi 1552 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Всем доброго времени суток, ребятишки. Ищу ребят, которые хотят играть и достигать результатов, ну и у кого много свободного времени для задротства. Главные требования: - не быть шутом; - относиться серьезно к игре; - слушать команды пл-а; - сильное железо и стабильный и-нет. Пожалуй это самое главное. Хотя бы 4 окна и без лагов. По поводу буста. Все делиться поровну. Сколько человек было на фарме, те и получают свою долю. Все равны. Если кого не было, он не претендует на долю от фарма. Все записывается: дроп, кто был и сумма проданного дропа. Учитывается кто и сколько окон грузил и кто кого выкачивал. Может я новый пл и у меня нет фрапсов с ГВГ, но что касается фарма, я вас уверяю, в 2 рыла фармил Фринту, Фрею на Аверии х7, х50, х70, х55. Это не означает, что я любитель мобофарма)) Не навиду я фармить. Буст появляется за счет фарма Фрей, Блесок и прочего хлама. Тег БББ :sneaky: Моя цель - собрать людей, готовых играть и добиваться успеха. Мне не нужны прогеймеры и супер перцы, но и дрыщи, которые жмут F1, F2, F3 и больше не знают ничего, мне такие тоже не нужны. Может это эгоистично, но с таким успехом лучше в Доту играть. По поводу 1 пункта. Ну ребята, шутки шутками, а играть нужно и не выЁ! Хапать банку на прайме :D До прайма - пожалуйста, но на самом прайме))) По поводу 2 пункта. Вы должны понимать, что не вы одни играете и нужно ценить время и силы людей, с кем играете. Для некоторых это не просто игра, а соперничество. По 3 пункту. Здесь все просто. Если пл сказал, значит так нужно сделать. Предупреждаю сразу. Люди, которые "я больше 1 перса не буду качать", вы не по адресу. Персов будет много и это вам не руофф х1, а х25 Аверия. Не вижу проблем в прокачне перса. 4 пункт. Здесь все просто и очень важно. Как это не могу загрузить 4 окна ? или "у меня лагает" ? На двоер 2016 год, не 90-е. В приоритете арчер пак через ДА или через 2 глада, 2 Да. На ОБТ будет ясно. Связь со мной Скайп Proxxi777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Не слишком-ли все серьезно для игры? Под твои требования подходят только дрыщи, которые жмут F1, F2, F3 и больше не знают ничего, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Я лояльный человек и понимаю всё. Здесь сверхъестественных требований я не вижу. Может ты видишь ? Я не прошу играть по 20 часов, донатит минимум 1к рублей. Главное желание у человека играть и зарабатывать. Если его не, я же не держу никого. Здесь все просто. Что делал, то и получил. Если человек ничего не делает, на что он может рассчитывать ? Я не Брателло. Рабов у меня нет. На моих аккаунтах играть не нужно. IsiLdoR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IsiLdoR 69 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Апчик:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 врядле вы чего-то достигните. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1keName 9 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 но и дрыщи Мой вес 60кг, а жаль, поиграл бы у вас:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 врядле вы чего-то достигните. Хм...возможно истину глаголишь. http://screenshot.ru/442735f6b6af99e7a2236d18f75bb59c Сервак Аверия х50 прошлый 2015 год. В кп 2 Бая, 3 Ак, +6 сеты, мид луки +10. Мне сейчас похуй на твоё мнение. Возможно на этом серваке не взлечу. В соло поиграю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Хм...возможно истину глаголишь. http://screenshot.ru/442735f6b6af99e7a2236d18f75bb59c Сервак Аверия х50 прошлый 2015 год. В кп 2 Бая, 3 Ак, +6 сеты, мид луки +10. Мне сейчас похуй на твоё мнение. Возможно на этом серваке не взлечу. В соло поиграю Ого, +6 сеты и 10 луки на х50, как вы добились такого успеха? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaMaloi 18 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 2 бая найс, еще 2 тара над одеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Прошлогодний х50 был легким серваком. Просто неделю бегаешь по фортам Тиром и фармишь эполеты. За неделю у тебя АК или Эля. Короче 200ккк выносишь без напряга. А если у тебя ещё и данж есть. Ух... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 2 бая найс, еще 2 тара над одеть У меня в паке не было Тараса, только Баи и АК-а Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 ап Друзяшкам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waaaah 61 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Если ты прокси которого зовут Вася - ты как ПЛ тряпка.... без обид и про баюмов и т.д. которые добыты на пустых серверах когда все ливнули это забей :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.