Перейти к публикации
iProxxi

Пак -=RTR=- нужны не рабы, а сотрудники

Рекомендованные сообщения

Мне интересно стало. Ты кто такой ? Вижу почетный мусор проекта. Не уж то я тебя обидел ? Сказал что слот ДД не дам и посадил на барда)

Или ты скамерок228 ?) Очередной недельный бомж с рпг ? Видно я тебя чем то задел, раз ты меня ищешь не в одной теме:)

Ладно, забей. Это игра. Иди соси кл-ам на кольца, а я пойду пару неделек позадрачиваю инсты:p

И да, твоё мнение здесь никому не интересно. Если бы ты чего то достиг, я бы тебя узнал. А так ты видно истеричка-гопник...забыл имя, прикинь. С кп ггвп вроде был Серожа. Или же один из двух скамерков на рпг клабе)

Еще раз говорю. Здесь кп для ребят, которые хотят играть и в 1 неделю выйти в ворпал шмоте и с мид пухами. Хейтерки, идите задрачивайте СОА

а кто нужен то? а нет, я передумал из-за двух баев

Лишь бы пиздануть. Ещё скажи, что 2 бая не стакаются)) Я тебе печеньку дам за такой ответ.

Не смотрите на те кольца. Мне главное найти сейчас ребят, которые хотят играть и не будут ныть из-за тега, сетапа и прочей хрени. Если вы все такие пиздатые, то чего забыли здесь ? Мне профи не нужны. Ищу адекватных и инициативных людей!

пофарми тут фринту\фрейку в 2 тела, фармерок из БББ, ббб сброд (сайдом назвать трудно) - уже говорит о многом

без обид, по сабжу ап

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...