iProxxi 1552 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Мне интересно стало. Ты кто такой ? Вижу почетный мусор проекта. Не уж то я тебя обидел ? Сказал что слот ДД не дам и посадил на барда) Или ты скамерок228 ?) Очередной недельный бомж с рпг ? Видно я тебя чем то задел, раз ты меня ищешь не в одной теме:) Ладно, забей. Это игра. Иди соси кл-ам на кольца, а я пойду пару неделек позадрачиваю инсты:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 И да, твоё мнение здесь никому не интересно. Если бы ты чего то достиг, я бы тебя узнал. А так ты видно истеричка-гопник...забыл имя, прикинь. С кп ггвп вроде был Серожа. Или же один из двух скамерков на рпг клабе) Еще раз говорю. Здесь кп для ребят, которые хотят играть и в 1 неделю выйти в ворпал шмоте и с мид пухами. Хейтерки, идите задрачивайте СОА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
narelaxi4ah 2 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 а кто нужен то? а нет, я передумал из-за двух баев iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Гришин 24 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 а кто нужен то? а нет, я передумал из-за двух баев Лишь бы пиздануть. Ещё скажи, что 2 бая не стакаются)) Я тебе печеньку дам за такой ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Не смотрите на те кольца. Мне главное найти сейчас ребят, которые хотят играть и не будут ныть из-за тега, сетапа и прочей хрени. Если вы все такие пиздатые, то чего забыли здесь ? Мне профи не нужны. Ищу адекватных и инициативных людей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 пофарми тут фринту\фрейку в 2 тела, фармерок из БББ, ббб сброд (сайдом назвать трудно) - уже говорит о многом без обид, по сабжу ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.