forever777 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 можно ли где-то почитать описание какие будут бафы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 можно ли где-то почитать описание какие будут бафы? Здравствуйте. Весь бафф который будет, вы сможете посмотреть завтра на ОБТ. Витаха, BitterSweet и iConflict 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 можно ли где-то почитать описание какие будут бафы? По идее стандартный набор баффов, только без кк, суммонов, кузи и возможно без защиты от критов с варка. Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 По идее стандартный набор баффов, только без кк, суммонов, кузи и возможно без защиты от критов с варка. + в альт б не будет Greater Might/Shield, Dance of Berserker Витаха и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 + в альт б не будет Greater Might/Shield, Dance of Berserker Ну как всегда:thumbsup: NIGHTEAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 мне на х55 денег то на баф не хватало, чё будет на 25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takao 10 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 мне на х55 денег то на баф не хватало, чё будет на 25 боже-боже дай свой ник-почтой отошлю пару лямов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 И мне тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takao 10 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 бафф альт на х55 заходил на сумонера трансфером:thumbsup: посмотрим завтра на обт х25 как) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 боже-боже дай свой ник-почтой отошлю пару лямов Да всё я не играю, потому что денег нет на бафф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хХхЗАЙЧИКхХх 48 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 мне на х55 денег то на баф не хватало, чё будет на 25 потому шо ты питух нищий Takao 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergj448 10 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Я хз как на пвп серваке денег на баф нехватает))) Видимо падает от мобов по кд))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.