HaydenWorld 532 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Видел кто АВ в кб или это миф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PayTinka 15 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Видел кто АВ в кб или это миф? Моя теория такоа : многие оли фармеры ушли и теперь фоги даже ненад заливаться он ходит не в кб ) но если появится кто стоящий он достанет карты с рукава и начнет подливать в кб очей . Но это мое мнение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Моя теория такоа : многие оли фармеры ушли и теперь фоги даже ненад заливаться он ходит не в кб ) но если появится кто стоящий он достанет карты с рукава и начнет подливать в кб очей . Но это мое мнение) ну я не фогги имел в виду,а что у него есть кб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeka Smirnov 13 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 обычно топ олимп в первый месяц после старта, показывайте скилл на х25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Где моя подруга с которой я общение начал с малого?:oops: P.S. Жаль сегодня не поолимпил с вами...:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 негры вылезли из шахт и давай кб мутить ) и еще какая-то кб паутинка что-то пишет ,учись у ксида как надо влом играть. HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Peperka 6 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Где моя подруга с которой я общение начал с малого?:oops: P.S. Жаль сегодня не поолимпил с вами...:cry: Ну что ты, потерялся, чудо моё ? ай,ай,ай . На тебе олимп надо вывозить,а ты тут на форуме тусуешься , негодник P.S. Откуда информация про олимп и к чему это вообще вы, ребята? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 обычно топ олимп в первый месяц после старта, показывайте скилл на х25 Обычно топ олимп это 1, 2, 3 лимиты, дальше - шлак. Имхо. А ты кто, скилловой пацан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 обычно топ олимп в первый месяц после старта, показывайте скилл на х25 Всем известно что для олимпа нужен определенный буст...да вот только не у всех есть времья и желание заного это делать... DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Ну что ты, потерялся, чудо моё ? ай,ай,ай . На тебе олимп надо вывозить,а ты тут на форуме тусуешься , негодник P.S. Откуда информация про олимп и к чему это вообще вы, ребята? Ну когда я был на форуме, в это время олимпа нет:) Интересно же тут почитывать всякий бред, бывает и полезное что-то попадает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chip777 4 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Редактируй хиро дестр - ОТТО и все, больше нету конкурентов. если Макс передумает фармить, то Я дестром вылезу :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Редактируй хиро дестр - ОТТО и все, больше нету конкурентов. если Макс передумает фармить, то Я дестром вылезу :) Я в список добавляю не только кто вероятнее всего будет хиро,а тех кто еще фармит и пытается...ОТТО топ птс по этому он первый в списке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chip777 4 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 дык там без конкуренции ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chip777 4 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Я в список добавляю не только кто вероятнее всего будет хиро,а тех кто еще фармит и пытается...ОТТО топ птс по этому он первый в списке. Раз такая байда, то и глада моего внеси в список ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Раз такая байда, то и глада моего внеси в список ) так же 0 боев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.