PayTinka 15 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 негры вылезли из шахт и давай кб мутить ) и еще какая-то кб паутинка что-то пишет ,учись у ксида как надо влом играть.[/quote На серве небыло Влов которые фармили не кб , а только залив был . И мой тебе совет в след раз по оригенальней ник найди а не просто взять и слизать со сквайзи который реально норм валил с двп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 я плагиат ,а ты анскил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PayTinka 15 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Смешной ты сквайзи весело у вас )) допустим у Хайдена уже нет соперников и когда ты попадаешь на него он тебе просто отдает очки , но не кто же не ныл что вы так делаите )) Так что не вам меня лечить про кб ))) ща ещё думаю неск персов других проф будет нубл и буду ими ходить во внекласс , учится тоже всеми надо , а что по поваду Вла пока я 2 месяца так и делал учился на оли смотрел на ошибки другие просто заливались кб , нект. Влов я видел только 1-2 раза но хиро бегали )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Смешной ты сквайзи весело у вас )) допустим у Хайдена уже нет соперников и когда ты попадаешь на него он тебе просто отдает очки , но не кто же не ныл что вы так делаите )) Так что не вам меня лечить про кб ))) ща ещё думаю неск персов других проф будет нубл и буду ими ходить во внекласс , учится тоже всеми надо , а что по поваду Вла пока я 2 месяца так и делал учился на оли смотрел на ошибки другие просто заливались кб , нект. Влов я видел только 1-2 раза но хиро бегали )) мы не заливаем друг друга...это тебе не клан самурай...у нас честные бои были ты хоть видел чтоб я кому-то слил специально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Смешной ты сквайзи весело у вас )) допустим у Хайдена уже нет соперников и когда ты попадаешь на него он тебе просто отдает очки , но не кто же не ныл что вы так делаите )) Так что не вам меня лечить про кб ))) ща ещё думаю неск персов других проф будет нубл и буду ими ходить во внекласс , учится тоже всеми надо , а что по поваду Вла пока я 2 месяца так и делал учился на оли смотрел на ошибки другие просто заливались кб , нект. Влов я видел только 1-2 раза но хиро бегали )) а может быть и буду,лучше чтоб оли фармер был хиро чем заливное говно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PayTinka 15 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 а может быть и буду,лучше чтоб оли фармер был хиро чем заливное говно. Так ты и сливал ему очки , чего ты щас спрыгиваешь ))) не только я 1 видел как ты сквайзи бои сливал . Так что не надо тут ляля)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Так ты и сливал ему очки , чего ты щас спрыгиваешь ))) не только я 1 видел как ты сквайзи бои сливал . Так что не надо тут ляля)) И когда же? Такого небыло...даже в драке не сливал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 зачем ты удалил своё сообщение? :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PayTinka 15 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 зачем ты удалил своё сообщение? :D:D какое сообщение удалил?) И то что сливал очки было можишь не доказывать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Peperka 6 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Ну когда я был на форуме, в это время олимпа нет:) Интересно же тут почитывать всякий бред, бывает и полезное что-то попадает) Скорее всего ты просто бездельник .Я права ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 какое сообщение удалил?) И то что сливал очки было можишь не доказывать)) История покажет что такого небыло,да и это не отменяло что вы кбшные и вам не стоит тут что либо писать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Peperka 6 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 НУ и аватарка у тебя , мне не нравится . Дизлайк PayTinka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Эх, лоускилл пацаны спорят, кто более лоускильнее. Хмм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Скорее всего ты просто бездельник .Я права ? Полюбому. Ты ж лучше меня знаешь все о мне:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 18.08 Cамурай заливают ТХ в Кб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.