HaydenWorld 532 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Эх, лоускилл пацаны спорят, кто более лоускильнее. Хмм. Где это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Где это? В этой темке. Очень сильные файты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Peperka 6 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Полюбому. Ты ж лучше меня знаешь все о мне:D Тебе 27 лет, а ты в игрушки играешь, да на форуме с школьниками беседы беседуешь . На работку-то хоть ходишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 В этой темке. Очень сильные файты. :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PayTinka 15 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 :D:D Не тебе уж точно за меня решать в какие темы мне писать )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Не тебе уж точно за меня решать в какие темы мне писать )))) А кому? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Peperka 6 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 А кому? :D НУ и аватарка у тебя , мне не нравится . Дизлайк :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PayTinka 15 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 А кому? :D Мания величия у парниши зашкалиает))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 :-) Еслиб не понравилась,ты бы даже не обратила на неё внимание... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Peperka 6 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Еслиб не понравилась,ты бы даже не обратила на неё внимание... Ты психолог разве ,что делаешь такие выводы ? Я обратила на нее внимание , потому что она сразу вызывает негативные эмоции , это из-за цветов , тонов и прочего. Люди обращают внимание на что-то необычное,мерзкое или забавное. Если бы у тебя была аватарка квадратного чела из майнкрафта ,я бы ничего тебе не сказала . Или даже перса твоего скрин из ла2-банально же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Ты психолог разве ,что делаешь такие выводы ? Я обратила на нее внимание , потому что она сразу вызывает негативные эмоции , это из-за цветов , тонов и прочего. Люди обращают внимание на что-то необычное,мерзкое или забавное. Если бы у тебя была аватарка квадратного чела из майнкрафта ,я бы ничего тебе не сказала . Или даже перса твоего скрин из ла2-банально же. кул стори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PayTinka 15 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Можишь камня вписывать он в последний день зальется быстро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Peperka 6 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 кул стори Ты скучный стал в последнее время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Можишь камня вписывать он в последний день зальется быстро Ванга?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PayTinka 15 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Ванга?) я это наблюдал прошлый раз ) они с иван артом в кб кто больше очей набьет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.