HaydenWorld 532 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Ты скучный стал в последнее время. Нет,ну ты хотела чтоб я вытащил из тебя правду,встречались такие особы...можно было сразу лайкнуть :-):thumbsup: Или она тебе так сильно понравилась что ты решила как-то уговорить меня её поменять для того что-б ты её поставила... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 я это наблюдал прошлый раз ) они с иван артом в кб кто больше очей набьет)) Было такое :) ну щас другая ситуация будет... ДжедиКнайт помогал Камню заливатся в Кб,в этом сезоне уже камень должен помогать ДжедиКнайту стать хиро :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Peperka 6 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Нет,ну ты хотела чтоб я вытащил из тебя правду,встречались такие особы...можно было сразу лайкнуть :-):thumbsup: Или она тебе так сильно понравилась что ты решила как-то уговорить меня её поменять для того что-б ты её поставила... А ты прав, чертеныш ) Я хотела сделать экченч аватарками просто. Кстати, заметила у тебя в профиле возраст , но и я не старуха конечно . А помимо олимпа ты чем вообще занимаешься?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Кто все эти люди, скажите мне плз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Peperka 6 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Кто все эти люди, скажите мне плз? Если у тебя какие-то проблемы , вопросы или пожелания - прошу в эту тему http://forum.averia.ws/threads/Батл.141498/ Я тебя вынесу там к чертям, дружок ;):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Если у тебя какие-то проблемы , вопросы или пожелания - прошу в эту тему http://forum.averia.ws/threads/Батл.141498/ Я тебя вынесу там к чертям, дружок ;):p Шо ты мне пихаешь, дичь ты дурная? Я спросил кто ты такое, шо ща сидишь и в темке про хиро чет рявкаешь. Тупое какое-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 А ты прав, чертеныш ) Я хотела сделать экченч аватарками просто. Кстати, заметила у тебя в профиле возраст , но и я не старуха конечно . А помимо олимпа ты чем вообще занимаешься?) Нуу бывает на фрее кидаю рандомов,в ДВ под лимит залетаю,в ХЧ срачи устраиваю :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PayTinka 15 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Было такое :) ну щас другая ситуация будет... ДжедиКнайт помогал Камню заливатся в Кб,в этом сезоне уже камень должен помогать ДжедиКнайту стать хиро :) Не знал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PayTinka 15 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Было такое :) ну щас другая ситуация будет... ДжедиКнайт помогал Камню заливатся в Кб,в этом сезоне уже камень должен помогать ДжедиКнайту стать хиро :) Не знал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PayTinka 15 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Кто все эти люди, скажите мне плз? А ты кто ?))) 1 раз вижу ты на х55 играл ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 А ты кто ?))) 1 раз вижу ты на х55 играл ? Давай вот только какой-то там хиро на закате серва не будет спорить со мной, ок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Peperka 6 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Шо ты мне пихаешь, дичь ты дурная? Я спросил кто ты такое, шо ща сидишь и в темке про хиро чет рявкаешь. Тупое какое-то. Я к хиро и оли больше имею отношение , чем ты к традиционной ориентации ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Peperka 6 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Нуу бывает на фрее кидаю рандомов,в ДВ под лимит залетаю,в ХЧ срачи устраиваю :D:D Нет, ну понятно . На велосипеде катаешься,я надеюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Я к хиро и оли больше имею отношение , чем ты к традиционной ориентации ) М, высеры от рандомных челиков нынче в моде, не удивительно. Ну, полагаю, пруфиков не будет, ни по поводу моей ориентации а так же про твое отношение к хиро и оли в целом. Чисто рандомная обвертка зашла в темку "потролить". Фу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Давай вот только какой-то там хиро на закате серва не будет спорить со мной, ок? да ты что, это-ж хиро ВЛ, Хиро ВЛ КАРЛ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.