Skylin3 138 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Trickster - ictepba Hierophant - pupsenok тоже наши чары Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Сейчас бы погордится хиро на 3 месяц серва, мммм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 тоже наши чары уже нет смысла вписывать ники те которые я не заметил,внизу есть скрин списка героев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 тоже наши чары и? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skylin3 138 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 уже нет смысла вписывать ники те которые я не заметил,внизу есть скрин списка героев. а, ок, не заметил сразу. тогда создавай уже новую темку :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 а, ок, не заметил сразу. тогда создавай уже новую темку :-) ну вы тащите свои задницы на оли,я и создам :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SykoFruxt 6 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 дык первый день же, а мы все в последний день делаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 дык первый день же, а мы все в последний день делаем Делаете,что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SykoFruxt 6 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 ну ты что предлагал ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 ну ты что предлагал ? фармить опен как нормальные люди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Про овера улыбнуло, для начала бои бы хоть глянул его на столбе :-) Бои с какими-то рандомами, 1 проигрыш от Нитроглицерина,где норм бёрнеры,саммонеры?Пацан заливается уже 2 сервер подряд пока Prydz фармит на обт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Бои с какими-то рандомами, 1 проигрыш от Нитроглицерина,где норм бёрнеры,саммонеры?Пацан заливается уже 2 сервер подряд пока Prydz фармит на обт. Да хотябы так, всё таки это же не тупой залив в кб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skylin3 138 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Бои с какими-то рандомами, 1 проигрыш от Нитроглицерина,где норм бёрнеры,саммонеры?Пацан заливается уже 2 сервер подряд пока Prydz фармит на обт. а может все проще? пацан пошел в ваш "крутой" опен и ему хватило буквально 20 боев для хиро? нужно было бы еще, он бы еще полетал, а вы понты все гнете про "нужный" фарм опена и пиписьками меряетесь. или теперь он еще специально летать должен на контрпрофы? и на мой взгляд "норм" бернеров и самонеров на сервере нет. или хирофс, который проигрывает каждый 3й бой это норм фс? один смех. и если прайд даже фармит обт, это его личное дело, а наш парень выигрывал за коня на турнире осенью и? мб это показатель? а не обт? SykoFruxt 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 а может все проще? пацан пошел в ваш "крутой" опен и ему хватило буквально 20 боев для хиро? нужно было бы еще, он бы еще полетал, а вы понты все гнете про "нужный" фарм опена и пиписьками меряетесь. или теперь он еще специально летать должен на контрпрофы? и на мой взгляд "норм" бернеров и самонеров на сервере нет. или хирофс, который проигрывает каждый 3й бой это норм фс? один смех. и если прайд даже фармит обт, это его личное дело, а наш парень выигрывал за коня на турнире осенью и? мб это показатель? а не обт? Ну вот,не всё так сложно в опен, может забьете на кб фарм профами и начнете нормально ходить в опен, и игра для всех станет интересней! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Пацаны на рипнутом серве обсуждали "нормальный фарм олимпа". На данном этапе серва хороших фармеров просто мизер, та их почти нету. Ну если для вас хиро на данном этапике - показатель, мне вас жаль. 20 боев - хиро овер, 140 птс - хиро мм. Думаю тут уже все понятно. Не оли, а помойка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.